Le Supermarket n'a mis que sept minutes pour combattre West Ham que les sept dernières minutes pour combattre West Ham.
Le milieu de terrain de Bayer leverkusen Jonas Kismann a marqué un but qui brise l’impasse dans le match contre West Ham United en Liga Européenne. (X/@bayer04f sabah)

JAKARTA - Bayer leverkusen n’a mis que les sept dernières minutes pour battre West Ham United 2-0 lors du premier match de quart de finale de la Ligue Européenne, vendredi 12 avril 2024.

Deportive a prolongé le record invaincu. Ils ont enregistré 37 victoires et n’ont joué que cinq fois en matchs en diverses compétitions.

Le club allemand de la ligue a également eu une chance de remporter un trophée cette saison. leverkusen est toujours à la tête du classement et a la possibilité de remporter un titre de ligue. Le match contre le Walerker Bremen ce week-end détermine par la victoire du titre.

Alors qu’en Coupe d’Allemagne ou au Coupe du DfB, LabourSen a atteint la finale face à une équipe de la deuxième caste de Kaiserslautern. L’opportunité de gagner le trophée était assez ouverte, l’équipe de Xabi Alonso n’est pas à l’abri d’affronter des adversaires de la division inférieure.

La ligue d’Europe était la prochaine course au trophée de leverkusen. Lors du premier match, leverkusen a remporté une victoire importante.

C’est devenu la capitale précieuse de leverkusen lorsqu’il a joué le deuxième match au domicile de West Ham au stade de Londres, vendredi 19 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Ils ont juste besoin d’un match ou de plus d’un but pour se qualifier pour se qualifier pour les demi-finales.

En revanche, les Hammers ont dû travailler dur pour poursuivre le déficit de buts. L’équipe de David Moyes, au moins, a besoin d’une victoire d’au moins 3-0 pour renverser la situation tout en éliminant Leberkusen.

Dans le duel, West Ham a frustré verkerkusen. Comment pas, verkerkusen a entièrement dominé le jeu. Mais il n’y a aucune chance de devenir un but.

Gaborkusen a tiré 33 tires sur le but, 13 d’entre eux ont atteint l’objectif. Mais ils n’ont pas été en mesure de briser le but de West Ham.

Il a été noté que les hôtes ont eu une chance par l’intermédiaire d’Alejandro Grimaldo et de Patrik Schick. Mais les deux occasions n’ont pas marqué. De plus, le gardien West Ham Lukasz Fabianski a joué brillamment. Il a franchi à plusieurs reprises les chances de leverkusen.

Mais la patience des joueurs d’ERkusen a finalement porté leurs fruits. Lorsque le match devrait terminer par un match nul, le milieu de terrain Jonas Rommann a brisé l’impasse après avoir marqué à la 83e minute.

Le but a brisé la morale des joueurs de West Ham. De toute évidence, leverkusen a réussi à ajouter un but au moment de blessure. Le deuxième but a été marqué par Victor Boniface. score 2-0 pour verkusen et a duré jusqu’à la fin du match.