JAKARTA - La glorieuse performance de Barcelone qui a été laissée derrière avant de battre le Paris Saint-Germain 3-2 lors du premier match de la quarts de finale de la Ligue des champions au stade Pars des Princes, jeudi 11 avril 2024 tôt le matin WIB. Raphinha marquait le brace qui a remporté le Barça.

Le Barça a montré le meilleur et le meilleur match cohérent. Lors d’un match de terrain en compétition européenne, le Barça a remporté une victoire pour la cinquième fois consécutive dans diverses compétitions.

Dans le match contre le PSG, le Barça s’est avancé en premier. Mais le PSG a pu rester à l’écart et inverser la situation.

Le Barça a montré un esprit d’abandon. Le géant espagnol de La Liga a remplacé le but du PSG deux fois de suite pour gagner le match.

La victoire a été très importante et a ouvert les chances du Barça en demi-finale. Parce que l’équipe de Xavi Hernandez n’a besoin que d’un match nul lors du deuxième match qui s’est tenu dans son propre domicile pour éliminer le PSG. Le deuxième match s’est déroulé au stade Oljempicís Companys, à Barcelone, le mercredi 17 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

D’autre part, le PSG doit gagner un deuxième match pour donner vie aux chances de demi-finales. De toute évidence, ce n’est pas une chose facile pour l’équipe Français de Ligue 1 parce qu’elle joue au domicile du Barça même si l’opportunité n’est pas fermée.

Dans le duel, le Barça a semblé offensant pour réduire la défense du PSG. Mais le PSG géré par l’ancien entraîneur du Barça, Luis Enrique, a également joué ouvertement. Même enéricole a appelé le PSG plus comme l’équipe de Barcelone elle-même que le Barça.

Seulement, Xavi qu’enrique avait géré a manqué son professeur. Le joueur de front de Raphinha a réussi à briser l’impasse.

Il s’est brisé dans le but du PSG à la 37e minute. Le score de 1-0 pour le Barça a duré jusqu’à la mi-temps.

Entrant dans le deuxième tour, le PSG a joué de manière plus agressive à la poursuite du déficit de buts. Leur entreprise a immédiatement donné des résultats.

Le match n’a duré que trois minutes, l’ancien joueur du Barça Oyyane Dembele a battu avec succès le gardien Mac-Andre ter Stegen.

Le score de 1-1 a rendu Kylian Mbappé et al plus agressivement pour réprimer les défenses du Barça. De toute évidence, le PSG a élargi l’avance. Cette fois, Vitinha a brisé le but de l’adversaire à la 51e minute. Il a complété l’assistance de Fabian Ruiz.

Mais le Barça a montré un grand esprit à la poursuite. Leur effort a de nouveau été un succès après que Raphinha ait marqué son deuxième but à la 62. Le but du joueur brésilien a commencé avec une assistance bien terminée de Pedri.

En outre, le milieu de terrain Andrea Christensen qui est entré pour remplacer Frenkie de Jong est devenu le déterminant de la victoire des Blaugrana.

Il a terminé l’assistance d’Ilbar Gundogan pour battre le gardien Gianluigi Donnarumma à la 77e minute.

Le score est passé à 3-2 pour le Barça. Ensuite, il n’y a plus de buts. Le Barça a également clôturé le premier match des quarts de finale avec une victoire impressionnante.