SURABAYA- Persebaya Surabaya doit être satisfait de partager des points avec Madura United après avoir joué un match nul 0-0 lors de la 29e semaine de Liga 1 2023/2024 au stade Gelora Bung Tomo le mercredi 13 mars soir.

Persebaya a semblé plus dominant au premier tour en créant plusieurs opportunités en or. Cependant, une mauvaise finition leur a permis de ne pas marquer. Alors que Madura United semblait solide et disciplinée dans la défense.

À la 20e minute, Silvio Junior a eu une chance d’or après avoir reçu une passe de tirage de Sho Yamamoto. Cependant, son tir a encore pu être dissuasif par le gardien de Madura United, Muhammad Ridho.

Huit minutes plus tard, c’était au tour de Marselino Ferdinand d’obtenir une opportunité d’or. Malheureusement, son tir libre peut encore être repoussé par Ridho.

Madura United n’a pas été sans opportunité. À la 35e minute, ils ont eu une opportunité d’or grâce à Beto Goncalves. Cependant, son tir a encore été dissuasif par le gardien de Persebaya, Ernando Ari Sutaryadi.

Au deuxième tour, Persebaya a continué à essayer de marquer. Cependant, ils ont encore du mal à pénétrer dans la défense de Madura United qui semblait disciplinée.

À la 80e minute, Persebaya a obtenu un penalty après qu’Asep Berlian ait été placé dans une boîte interdite. Sho Yamamoto qui s’est avancé en tant qu’exécuteur n’ait pas réussi à s’acquitter correctement de ses fonctions après que Ridho ait repoussé son tir. Jusqu’à la fin du match, aucun but n’a été marqué et le score final était resté 0-0.

Ce résultat du match nul a incapable Persebaya de hisser en tête du classement de Liga 1. Persebaya est actuellement classé 10 avec 40 points.