JAKARTA – Bhayangkara a réussi à remporter trois points après une victoire 3-2 sur Madura United lors du match de la 27e semaine de Liga 1 2023/2024.

Le drame de cinq buts s’est produit au PTIK Stadium, à Jakarta, le vendredi 1er mars 2024, dans la nuit de WIB. Les hôtes ont presque apporté les résultats de la série après avoir avancé deux buts en premier.

Le match a duré 19 minutes, les hôtes de Bhayangkara ont ouvert l’avantage. Le premier but a été marqué par Witan Sulaeman qui a maximisé la passe de Matte Peace.

mati mat a ensuite élargi leur avantage lors de la première mi-temps blessé. L’Uruguay a marqué un beau but de l’extérieur de la boîte.

Dix minutes après la sortie de la salle de remplacement, Madura United a réussi à réduire le retard. Yuda Editorya est devenu un joueur du but d’ouverture de Laskar Sape Kerab.

À la 77e minute, Madura a ajouté un autre but pour égaliser le score à 2-2. Cette fois, c’était au tour de Muhammad Riski Amerisal qui a battu le gardien du Guardian, Awan Setho.

Le but gagnant des hôtes est ensuite né à la 74e minute grâce à un penalty qui a été exécuté avec succès par Junior Branya. Bhayangkara a été condamné à un penalty en raison de la performance de l’équipe des visiteurs au handball.

Malgré la victoire, Bhayangkara a encore peu d’espoirs pour survivre à la zone de dégradation. Ils sont toujours en 17e place au classement de Liga 1 2023/2024 avec 18 points.

Le nombre de points qu’ils ont est toujours de 12 à partir de l’Arema FC qui est dans la dernière zone de sécurité. Voyant cette différence, les attentes du Guardian de rester en Liga 1 la saison prochaine nécessitent vraiment du travail acharné pour le reste du match.

L’aménagement des joueurs

Bhayangkara (4-2-3-1): Snow Setho; Putu Gede, Anderson Salles, Arif Satria, Muhammad Rochman; Reza Kusuma, Zulfahmi Arifin; Witan Sulaeman, Radja Nainggolan, Mati MV; Junior Bringe

Madura United (4-3-3): Lucas Frigeri; Koko Ari, Fachruddin Aryanto, Cleberson, Nayan Sasongko; Jaja, Ricky Ariansyah, Jacob Mahler; Salim Tuharea, Malik Risaldi, Riyatno Abiyoso