JAKARTA - L’Athletic Bilbao s’est incliné en finale de la Copa del Rey contre l’Algérie après avoir éliminé l’Atletico Madrid. Dans la deuxième demi-finale au stade San Mames, vendredi 1er mars 2024 tôt le matin, l’Athletic s’est imposé 3-0 sur l’Atletico.

Une victoire impressionnante de l’Athletic sur l’Atletico. Ils ont également montré une domination sur l’équipe qui occupe actuellement la quatrième place dans le classement de la Liga espagnole.

En deux demi-finales, l’Athletic gagne toujours. Cela fait de l’Athletic une avance générale de 4-0. Dans le premier duel à l’Atletico, Zuri-gor’ah s’est imposé 1-0.

En finale, l’Athletic a rencontré l’Alagoas. C’était une surprise à la Copa del Rey parce qu’elle ne présentait pas d’équipes d’élite dans le match de tête.

L’Athletic lui-même sur son chemin en finale a éliminé avec succès Barcelone. Ils ont gagné 4-2 en quarts de finale. Pendant ce temps, le leader du classement du Real Madrid a été éliminé en première mi-temps.

Dans le duel, l’Athletic, qui est classé cinquième, a montré la domination sur son adversaire. Le match n’a duré que 13 minutes, le milieu de terrain Inaki Williams a percuté l’Atletico. Il a terminé la transversale de Nico Williams.

L’avantage de 1-0 a rendu les hôtes plus heureux de réduire leurs défenses à Los Rojiblancos. Bien que l’Athltic ait perdu en maîtrise du ballon, leur jeu efficace a forcé l’Atletico à renforcer le secteur de la défense.

Pendant ce temps, l’attaque de l’équipe visiteuse construite par Alvaro Morata avec Angel Correa a toujours échoué.

Dans le match, l’attaquant principal Antoine Griezmann était absent, de sorte que l’entraîneur Diego Simone a abaissé le duo.

C’est juste que le jeu d’attaque pour eux ne s’est pas déroulé de manière efficace. La faiblesse finale rend l’Atletico incapable de marquer.

En revanche, l’Athletic a réussi à élargir l’avance vers la fin de la première mi-temps. La collaboration du duo de Williams a de nouveau apporté aux hôtes un but.

Cette fois, Nico Williams a terminé l’assistance d’Inaki à la 40e minute. Le score est passé à 2-0 pour l’Athletic et a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, l’Atletico a essayé de jouer de manière plus agressive. C’est juste que leur attaque a encore échoué. L’absence de terminale rend toujours l’effort du joueur de frontalière difficile.

L’Athletic a de nouveau montré à quel point l’efficacité de leur jeu peut donner de bons résultats. De toute évidence, les hôtes ont marqué pour une troisième fois à la 61. Le but a été obtenu par Gorka Guruzeta qui a remporté l’Athletic une avance de 3-0.

C’est aussi le but qui a brisé les espoirs de l’Atletico. La raison en est qu’avec un total de quatre buts, ils ont définitivement eu des difficultés.

Et les visiteurs n’ont pas pu marquer du tout pendant la deuxième mi-temps. Le score de 3-0 s’est maintenu jusqu’à la fin du match.