JAKARTA - La 26e semaine de Serie A 2023/2024 affiche l’AS Roma vs Turkey au Stadio Olimpico le mardi 27 février 2024.

I Giallorossi a marqué trois points dans son propre domicile avec un score de 3 à 2. Paulo Dybala est devenu l’acteur victoire de Rome après avoir marqué un hattrick.

Les troupes de Daniele De Rossi ont pris l’initiative d’attaquer dès le début. C’est juste que la Roma est presque en vain lorsque le match ne durait que moins de 10 minutes.

Rasmus Kristensen a failli ouvrir l’avantage de Turin si son ballon ne frappe pas le poteau.

Les efforts de la Roma n’ont abouti que à la 42e minute. L’arbitre a prononcé un penalty après que Saba Sazgov ait violé Sarda Azmoun.

Paulo Dybala, qui agit en tant qu’exécuteur exécutant, s’est accompli avec succès.

Cependant, l’avantage n’a duré que deux minutes. Duzan Zapata a égalisé après que son tête ait utilisé l’ampo de Raoul Bellanova n’ait pas réussi à contenir Mile Sevilar. Le score 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, c’était l’Aura qui semblait plus pressante. La Roma n’a pu sortir attaquant nous que pour le match qui a duré cinq minutes.

La Roma a été efficace lorsque son attaque a marqué un deuxième but à la 57e minute. Encore une fois, Dybala est devenu l’acteur principal hôte.

Son élément à l’extérieur de la boîte a glissé en douceur vers le but de Turin.

Dybala n’était pas satisfait de marquer. À la 69e minute, il a marqué un autre but qui l’a entraîné un hattrick.

Le troisième but de Giallorossi découle d’un court match en deux Dybala contre Romelu Lukaku. La Roma menait 3-1.

Les vingt minutes restées du match, la Roma a semblé défendre et endiguer l’attaque. La situation a été utilisée avec succès pour réduire le retard à 2-3.

Les deux buts de l’équipe visiteuse provenaient du suicide de Dean Huijsen qui n’avait pas bloqué le tir de Raoul Bellanova sur Dean Huijsen à la 88e minute.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires après cela. La Roma a conclu le match avec une victoire de 3 à 2.

La victoire a laissé l’AS Roma à la sixième place du classement Serie A 2023/2024 avec 44 points. Une bonne voie pour se hisser vers la zone européenne.