Karius Tulari Virus 3 Premier League Gardien De But

JAKARTA - Loris Karius n’a pas joué en Premier League. Mais, tout d’un coup, son nom est revenu à la vie. Les actions ridicules de trois gardiens de but de Premier League tout au long du mois de mars ont rappelé aux amateurs de football l’ancien gardien de Liverpool. David De Ge (Manchester United), Ederson (Manchester City) et Adrian (Liverpool) semblent avoir contracté le virus Karius.

Adrian San Miguel del Castillo - d’où son nom complet - a été installé comme un remplacement pour le blessé Alisson Becker, après avoir aidé Liverpool à la Ligue des Champions. Lors d’une victoire 2-0 contre l’Atletico Madrid lors du match retour, mercredi 11 mars, le gardien espagnol a passé le ballon à Joao Felix qui a ensuite assisté Marcos Llorente.

Atletico, qui a gagné 1-0 à l’aller, se réchauffent. Llorente a marqué le but de la victoire à la 105e minute pour donner une avance de 1-0 à Liverpool. Les Reds brûlent dans l’enfer qu’ils ont créé pour l’équipe adverse. A la fin de la deuxième mi-temps de prolongation, Alvaro Morata a puni les hôtes avec son but tout en menant Los Colchoneros à une victoire globale 4-2.

Les grandes performances des Reds sont venues par Georginio Wijnaldum et Roberto Firmino comme Adrian a été exposé au virus Karius.

Plus tôt, lors du derby de Manchester United contre Manchester City le dimanche 8 mars, le gardien de City Ederson a commis une erreur fatale qui s’est soldée par une victoire 2-0 des hôtes de Manchester United.

Le gardien brésilien a commis une erreur en « donnant » le ballon à Scott McTominay. Les remplaçants de United ont immédiatement fait sauter le ballon dans le filet vide à partir de 30 verges. La défaite de City à Old Trafford laisse également Liverpool maintenant besoin de seulement six points de plus pour assurer le titre de Premier League cette saison.

Début mars, David De gea a commis une bévue lors du match de Manchester United contre Everton. D’une situation de goal-kick, le gardien espagnol n’a pas réussi à faire un geste parfait. Le ballon coupé de Dominic Calvert-Lewin a facilement fait sauter le ballon dans le filet des Red Devils à la troisième minute.

Heureusement, De Gea s’est rattraper en effectuant quatre arrêts brillants. Les Diables Rouges ont finalement égalisé par l’intermédiaire de Bruno Fernandes à la 31e minute. Le score a duré jusqu’au coup de sifflet final.

Alors, quelle est la relation des trois gardiens ci-dessus avec Karius, qui est maintenant à l’aise de jouer dans la Ligue turque avec Besiktas? Lorsqu’il était le gardien principal de Liverpool lors de la saison 2017/18, Karius était mieux connu pour ses bévues que pour ses performances scintillantes.

En tête de la Ligue des Champions contre le Real Madrid, Karius a remis le ballon gratuitement à Karim Benzema qui a marqué le but d’ouverture lors de la victoire 3-1 de Los Blancos. A la 83e minute, le Real Madrid a ajouté l’avantage grâce à un but de Gareth Bale, encore une fois grâce aux actions de Karius. Le gardien allemand n’a pas été collant en captant le tir de Bale de l’extérieur de la surface de réparation.

De toute évidence, pourquoi Karius est-il considéré comme transmettant le virus à De Gea, Ederson et Adrian? En outre, le nom de famille est un remplacement direct pour Karius en tant que deuxième gardien de Liverpool. « Alisson, où est Alisson?