JAKARTA - Le deuxième match du tour des 16 derniers de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 entre Al Nassr et Al Fahya a été disputé au stade Al-Awwal le jeudi 22 février 2024, tôt le matin WIB.

Cristiano Ronaldo a dirigé ses collègues pour gagner le match avec un score de 2-0.

Al Nassr a été supérieur alors que le match ne durait que 17 minutes. Otavio est entré dans le tableau d’affichage après avoir terminé l’assistance d’Abdul Al Khaibari.

La première mi-temps a dur. Une inondation de cartons jaunes s’est produite.

L’arbitre a émis cinq cartons jaunes de sa poche en première moitié. Les détails, deux pour Al Nassr et trois pour Al Fahya.

En plus d’Otavio, Cristiano Ronaldo a également reçu un carton jaune lors de la première mi-temps en blessure.

Après la mi-temps, un match de haute intensité a été présenté entre les deux équipes de la Liga Pro Arabie saoudite.

L’arbitre a de nouveau émis deux cartons jaunes dans un intervalle de quatre minutes pour le joueur d’Al Fahya.

Au lieu d’arrêter Al Nassr de jouer dur, Al Fahya s’est à nouveau incliné.

Cette fois, Cristiano Ronaldo a marqué un but à la 86e minute. Le but est devenu la clôture d’une victoire d’Al Nassr contre Al Fahya.

La victoire a amené Al Nassr à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 avec une avance totale de 3-0.

Auparavant, Al Nassr avait également renversé Al Fahya lorsqu’il s’était disputé avec un score étroit de 1-0 grâce au but unique de Cristiano Ronaldo (81').

En quarts de finale de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024, Al Nassr rencontrera le représentant des Émirats arabes unis, Al Ain.

Al Ain s’est qualifié du top 16 après avoir battu le représentant de l’Ouzbékistan, Nasaf, avec un total de 2-1.

Le match Al Nassr vs Al Ain aura lieu début mars 2024 pour la première mi-temps.