JAKARTA - Manchester United a survécu et a remporté le match avec un score mince 2-1 contre Luton Town sur la route de Kenilworth, dimanche 18 février. Rasmus Hojprav, un jeune joueur qui est en forme lisse, a marqué une brise rapide qui a remporté une victoire au Diable Rouge, bien que Luton ait joué une résistance féroce.

Le premier tour a rapidement commencé pour Manchester United lorsque Hojeriya a marqué un but en seulement 37 secondes après le début du coup d’envoi. Le but en fait le plus jeune joueur de l’histoire du club à marquer en six matches consécutifs de Premier League. Hojiga a de nouveau marqué quelques minutes plus tard après avoir profité du passe de volley d’Alejandro Garnacho.

Cependant, Luton Town n’a pas simplement abandonné. Ils ont réussi à réduire la place à 2-1 après que Carlton Morris ait marqué à la 14e minute. Rob Edwards, l’entraîneur de Luton Town, a réussi à évoquer l’esprit de son équipe, laissant à Manchester United difficile de contrôler le match.

Le deuxième tour s’est déroulé à un rythme élevé, mais aucun but supplémentaire n’a été marqué même si Ross Barkley a failli marquer un but par intérim pour les hôtes.

La glorieuse réussite de Rasmus Hojprav est à nouveau sous les projecteurs. Le jeune attaquant a marqué sept buts lors de ses six derniers matches en Premier League, montrant une amélioration rapide de ses performances.

Cependant, certains joueurs de Manchester United tels que Casemiro et Harry Maguire ont eu des difficultés dans le match. Casemiro a été principalement critiqué pour avoir perdu six des sept duels qu’il a suivi et a presque été retiré du terrain après avoir obtenu deux cartons jaunes.

Erik Ten Haf, l’entraîneur de Manchester United, a loué le caractère de Rasmus Hojprav après le match. Hoj Va a montré une incroyable résistance et excitation depuis le début de sa carrière à Old Trafford, et sa performance constante est devenue un actif précieux pour l’équipe.

Avec cette victoire, Manchester United a prolongé son record de victoires lors des quatre derniers matches en Premier League et est toujours en course pour se qualifier pour la Ligue des champions.