Naples Ne Parviennent Pas à Tourner Agrégat Sur Grenade, éliminé De L’Europa League
Napoli Vs Granada (Photo: Antara)

JAKARTA - Naples n’a pas réussi à inverser l’ensemble en dépit de gagner le deuxième match de leur huitième de finale de l’Europa League contre Grenade 2-1 au Stade Diego Armando Maradona, vendredi matin.

Le résultat n’a pas sauvé Naples, qui ont été éliminés de l’Europa League, tandis que Grenade s’est qualifié pour les 16 derniers sur l’ensemble 3-2 grâce à une victoire 2-0 à l’aller il ya une semaine.

Naples a très bien débuté la deuxième manche et a pris les devants trois minutes seulement après la mi-temps grâce au but de Piotr Zielinski.

Partant d’un départ rapide, Lorenzo Insigne a terminé avec une passe que Zielinski a complétée avec un tir mesuré de l’extérieur de la surface de réparation dans le coin inférieur gauche du filet.

Naples n’a pas réussi à maintenir cette avance et à la 25e minute une tête d’Angel Montoro de la croix de Dimitri Foulquier a donné à Grenade un match nul 1-1.

Sept minutes plus tard, Grenade a eu l’occasion de renverser la vapeur mais le tir de Maxime Gonalons a rebondi de justesse sur la barre transversale en corner.

Insigne a eu deux chances de redonner l’avantage au Napoli, mais l’un de ses tirs n’a toujours pas suffi pour dépasser la ligne défensive de Grenade et l’autre a été sécurisé par le gardien Rui Silva.

Le match nul a duré jusqu’à la pause et à la 59e minute Napoli a maintenu leurs chances de progresser vers les 16 derniers lorsque Fabian Ruiz a passé la passe d’Insigne pour faire 2-1.

Cependant, Naples avait encore besoin d’au moins deux buts de plus pour remporter les huitièmes de finale et ils ont continué à essayer de galvaniser la défense de Grenade pour le reste du temps.

Pas moins de 11 tentatives ont été concédées par Naples, mais le score de 2-1 ou 3-2 pour Grenade n’a pas changé avant le coup de sifflet final.

Grenade connaîtra ses adversaires en huitièmes de finale de l’Europa League après le tirage au sort effectué par l’UEFA vendredi soir.