Liga 1 2023/2024: Dewa United et Madura United sont en détention en série
Dewa United a joué en série 2-2 contre Barito Putera (Instagram/@dewaunitedfc).

JAKARTA - La 24e semaine de Liga 1 2023/2024 a récolté des résultats moins satisfaisants pour Dewa United et Madura United. Chacun d’adversaires, ces deux hôtes ont gagné un point.

Dewa United et Madura United ont eu lieu à la même heure, mardi 6 février 2024, à 15h00 WIB. Dewa United a accueilli Barito Putera au stade Indomilk Arena, Tangerang, tandis que Madura United contre RANS Nusantara FC à Gelora Bangkalan, Madura.

Parmi ses propres supporters, Dewa United s’est avancé 2-1 en première mi-temps grâce à deux buts de penalty Risto Mitrevski à la 13e minute et Alex Martins à la 31e minute. Les visiteurs ont riposté par le but de Natanael Siringoringo à la 19e minute.

Ensuite en deuxième mi-temps, le jeu est plus ouvert. Barito Putera a pu égaliser 2 à 2. Le score de l’égal de positions a été obtenu avec succès par Barito Putera grâce à l’effort de Gustavo Presantins à la 61e minute.

Le score de 2-2 s’est ensuite maintenu jusqu’à ce que le dernier tir soit sonné. Deve United est maintenant à la 11e place du classement avec 31 points en 24 matchs, tandis que Barito Putera est classé septième avec 33 points.

Dans d’autres matchs, Madura United a également dû clore le match avec des résultats de série. Face au RANS Nusantara FC, Laskar Sapeh se termine souvent avec un score de 2-2.

Les performances des deux équipes ont montré une défense forte parce qu’aucun but n’a été marqué au cours de la première mi-temps.

Un nouveau but d’ouverture a été créé au début de la deuxième mi-temps. Dalberto est entré dans le tableau d’affichage à la 55e minute qui a laissé Madura United 1-0.

Après le but d’ouverture, RANS a immédiatement frappé le gaz. En quatre minutes, ils ont marqué deux buts par Tavinho à la 74e minute suivi de Maruoka à la 79e minute.

Cette situation a évidemment fait paniquer les hôtes. Malgré cela, l’effort a suscité des fruits douces à la 90+7e minute. Le score a été de 2-2 après que Francisco Rivera ait tranché le filet de but RANS.

Ce résultat a fait de RANS Nusantara huitième avec 33 points, tandis que Madura United était classée sixième avec 36 points.