SURABAYA - Le seul but de Paulo Henrique à la 54e minute a amené Persebaya Surabaya à remporter une victoire 1-0 sur Bhayangkara Presisti FC lors du match de la 24e semaine de Liga 1 Indonésie 2023/2024. Le match a eu lieu au stade Gelora Bung Tomo Surabaya dimanche.

Le match a commencé avec une intensité élevée dès la première minute, les deux équipes se sont attaquées l’un à l’autre. Persebaya a eu deux occasions grâce à Duarte et Paulo Henrique, mais le gardien de Bhayangkara, Aqil Savik, a pu obtenir son but.

D’autre part, Bhayangkara FC a également essayé sa chance par l’intermédiaire de Dendy Sulistyawan et de Zulfahmi, mais n’a pas été en mesure de briser le but d’Ernando Ari Sutaryadi. Cependant, la bagarre entre les joueurs des deux équipes a rendu le match plus chaud.

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, le score reste immatriculé 0-0. En entrant dans le deuxième mi-temps, Persebaya a semblé plus agressif et a finalement réussi à ouvrir une avance à la 54e minute grâce au but de Paulo Henrique après avoir reçu une passe de Bruno.

Bien qu’il ait été pour compte, Bhayangkara FC n’a pas abandonné et a créé plusieurs occasions d’or. Cependant, Ernando Ari Sutaryadi qui est sous le filet de but de Persebaya a semblé brillant avec certains sauvetages cruciaux.

Le match s’est chaud jusqu’à ce que les deux équipes aient dû jouer avec dix joueurs après que l’arbitre ait donné des cartons rouges à Reva Adi et Sani Rizki à la 82e minute en raison d’un différend dans la boîte.

Jusqu’à ce que le long coup d’envoi de la fin du match soit brisé par l’arbitre Tommi Manggopa, le score reste 1-0 pour la victoire de Persebaya. Cette victoire amène Persebaya à la 12e place du classement avec un total de 30 points, tandis que Bhayangkara FC est toujours au poste de clé avec 15 points.

Le prochain match, Persebaya visitera le domicile de Persita Tangerang le 23 février, tandis que Bhayangkara Presisi FC accueillera PSS Sleman le 22 février.

Les deux joueurs de l’équipe : Perséquipage: Ernando Ari Sutaryadi (PG), Arief Catur Pamungkas, Reva Adi Utama (C), Dusan Stevanovic, Muhammad Iqbal, Andre Oktaviansyah, Paulo Henrique Santos De Azevedo, Silva maoxao Yan Victor, Robson Carlos gadte, Muhammad Hidayat, Bruno Moreira Soares. Entraîneur principal : Paul Christopher Munster

Bhayangkara Presisi FC: Muchamad Aqil Savik (PG), Anderson Aparried Salles (C), Muhammad Fatchu Rochman, Radja Nainggolan, Muhammad Surya Maulana, Osvaldo Ardiles Haay, Dendy Sulistyawan, Henry Matias Tur Today, Muhammad Zulfahmi Bin Mohd Arifin, Luis Marcelo Herrera, Witan Sulaeman. Entraîneur principal : Roberto Mario Carlos Gome