JAKARTA - La Fiorentina s’est avancée en premier mais s’est inclinée contre Lecce. Dans un duel lors de la compétition de Serie A au stade Ettore Giardiniero, samedi 3 février 2024 tôt le matin WIB, la Fiorentina a dû reconnaître l’avance de lecce 3-2 qui a marqué deux buts à la dernière minute.

Le nouvel attaquant de la Fiorentina, Andrea Belotti, n’a pas réussi à obtenir de bons résultats lors de ses débuts. Le joueur emprunté de l’AS Roma est entré en deuxième mi-temps. Mais il n’a pas encore été en mesure de marquer. Même la Fiorentina a perdu dans ce match tanger.

La défaite a déjoué l’effort de la Fiorentina pour atteindre les quatre derniers. Avec 34 points, La Viola reste toujours à la septième place. Liée à deux points avec l’Atalanta qui occupe la quatrième position ou le classement inférieur de l’équipe qui est dans la zone de la Ligue des champions.

En revanche, lecce s’est hissé sur une bande de tournée pour obtenir trois points. Ils ont franchi Frosinoe en occupant la 13e place après avoir obtenu 24 points.

Dans le duel, Lecce s’est excédé en premier par l’intermédiaire de Remi Oudin qui a marqué à la 17e minute. Mais il n’y a plus de buts marqués tout au long de la première mi-temps. Le score de 1-0 pour Lecce s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, la Fiorentina a réussi à augmenter. Le match n’a duré que cinq minutes, La Viola a pu égaliser le score grâce à Kartando Mand Azad. Ils ont même ensuite demi-tour en tête contre Beltrain à la 67e minute.

Après 2-1, lecce s’est finalement soulevé. Roberto Picoli a réussi à égaliser le score à 2-2 à la 90e minute. Ensuite, Patrick Dorgu a marqué un but qui a déterminé la victoire de lecce à 3-2 en temps de blessure.