JAKARTA - Le Real Madrid s’est de nouveau imposé à Arsenal et a remporté le sommet du classement de La Liga espagnole après avoir battu le Getafe 2-0 au Coliseum Stadium, vendredi 2 février 2024 tôt le matin WIB, Dans ce match, le joueur de première Joselu a marqué deux buts de victoire de Madrid.

La concurrence à La Liga devient de plus en plus intéressante et stressante. Madrid et erron sont toujours en concurrence étroite. Les deux n’ont pas été en mesure de s’assurer qu’ils remportent le titre de ligue en raison de leur très étroite distance de points.

Cela a permis à Madrid et à Madrid de se tourner vers le trône. Pendant ce temps, d’autres équipes telles que l’Atletico Madrid et Barcelone sont loin derrière dans la course au titre.

Bretagne, auparavant, s’est abattue au sommet lorsque Madrid a dû reporter le match en ligue. La raison en est que Los Merengues ont joué le match lors de la Supercoupe d’Espagne en Arabie saoudite.

Maintenant, Madrid a remporté avec succès cette position de la tête de série après avoir battu Getafe. La victoire a permis à Madrid de récolter de 57. Sortez deux points contre Arsenal. L’Atletico et le Barça, troisième et quatrième, ont tous deux marqué de 47 points.

Pendant ce temps, Getafe n’a pas réussi à améliorer sa position. Ils sont toujours au milieu du terrain en occupant la 10e place après avoir obtenu 29 points.

Dans le duel, Joselu est devenu la star de la victoire de Madrid. Il a amené Madrid à faire un brillant début dans le match de tanger après avoir percuté le but de Getafe à la 14e minute.

Le but a commencé avec une attaque construite par Los Blancos par l’intermédiaire de Lucas quizquez qui a libéré une croix vers le but de Getafe. L’occasion a été accueillie par l’avant de Joselu qui a franchi le but des hôtes.

La fente 1-0 a rendu les troupes de Carlo Ancelotti plus excitées de réduire la défense du Getafe. Bien qu’il ait montré une domination avec une possession de ballon atteignant 72%, l’attaque de Madrid n’a pas porté de résultats.

Il n’y a plus de menaces dangereuses posées par les joueurs de l’avant de Madrid. De même, l’attaque du Getafe est si facilement brisée par la ligne de défense de Madrid. L’avantage d’un but de Madrid s’est maintenue jusqu’à la fin du premier tour.

Au deuxième tour, Gefate a tenté de se lever. C’est juste que leurs efforts n’ont jamais donné de résultats satisfaisants. La meilleure chance a eu le joueur d’aile hôte Mason Greenwood à la 52e minute. Mais le timbre du prêt de Manchester United a frappé le pilier de but.

En outre, Greenwood et Borja Mayoral ont ensuite tiré des coups de pied vers le but. Mais leurs efforts n’ont pas porté leurs fruits.

D’autre part, Madrid a réussi à profiter de l’écart pour élargir l’avance. Joselu a marqué son deuxième but dans le match à la 56e minute. Cette fois, il a terminé l’assistance de Vinicius Junior avec un coup de pied gauche.

Le score est passé à 2-0. En outre, il n’y a plus de buts été créés, les efforts du joueur d’aile Julie Bellingham grâce à des améliorations ont également été déjoués par le gardien David Soria.

De même, l’attaque de Juanmi Latasa n’a donné aucun résultat. Kiper Andriy Lunin a réussi à contrecarrer les efforts de latasa. Jusqu’à la fin du match, le score reste 2-0 pour la victoire de Madrid.