JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-20 s’est inclinée lors du deuxième test match contre l’Ouzbékistan U-20 au stade Madya, Senayan, Jakarta, le mardi 30 janvier 2024, à 19h30 WIB.

Dans ce match, Garuda Muda avait eu le temps de compenser un adversaire, mais s’est incliné à la dernière minute. L’équipe d’Indra Sjafri a été inclinée alors que le match ne durait que quatre minutes.

Le but surprenant de l’Ouzbékistan a été marqué par Murodjon Komprav. Le score de 1-0 a été obtenu après que Komprav a utilisé une passe platte d’Azizbek Tulkinbekov.

Après le but d’ouverture, les efforts de l’Indonésie des moins de 20 ans pour équilibrer le score étaient assez lourds. Plusieurs occasions d’échec ont été transformées en buts. Seulement à la 32e minute, la position a finalement obtenue.

L’équipe Garuda a égalisé la position grâce à l’action de Toni Firmansyah qui a fourni une assistance pour le but de Kafiatur Rizky. Le tir de Kafiatur a frappé un joueur ouzbek de sorte que le ballon a changé de direction et n’a pas été anticipé par le gardien Samandar Muratbaev.

Le succès a laissé la position tout aussi forte, en fait le score 1-1 ne durerait pas longtemps. L’Ouzbékistan a de nouveau mené 2-1.

Le deuxième but de l’Ouzbékistan s’est produit à la 40e minute en raison de l’erreur du gardien Rifky Tofani. Le gardien a mal lu le passe d’estomac d’Ozodbek Kurbonov de l’aile gauche de l’Ouzbékistan. Le ballon n’a pas été atteint et a glissé vers le but.

L’avantage 2-1 pour l’Ouzbékistan s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

Entrant dans le deuxième tour, Indra Sjafri a lancé sa tactique en faisant tourner les joueurs. Il a inclus plusieurs noms, dont le joueur du sang soudanais, Meshaal Hamzah Bashier.

Cette décision a rendu avec succès le jeu de Garuda Muda plus agressif. L’équipe nationale indonésienne U-20 a égalisé 2-2 à la 74e minute par l’intermédiaire d’Arlyansyah Abdulmanan.

C’est juste que, une fois de plus, la concentration avant le match après être devenu le principal problème des moins de 20 ans de l’Indonésie. Ils s’étaient inclinés deux minutes avant de se dissoudre.

L’Ouzbékistan a de nouveau frappé le but de l’équipe nationale indonésienne U-20 grâce à un bras dur de Ravish Khayrullaev. Obtenant le ballon à l’extérieur de la boîte, Ravihan a immédiatement tiré fort avec sa jambe droite.

Le tir deravangan n’a pas pu être arrêté par le gardien garuda Muda, Rifky Tofani. Le but de Ravish Khayrullaev a également assuré une victoire 3-2 de l’Ouzbékistan contre l’Indonésie U-20.

Ce résultat a permis à l’équipe nationale indonésienne U-20 de s’enfoncer en deuxième défaite après la défaite contre la Thaïlande U-20 lors du premier test match.