JAKARTA - Le Masters of Thailand 2024 s’est déroulé du mardi 30 janvier 2024, jusqu’au 4 février 2024 au stanibutr, à Bangkok.

Deux représentants indonésiens sont morts le premier jour. Tommy Sugiarto, qui a commencé de la voie de qualification, est rentré directement chez lui.

Le seul fils indonésien a perdu contre le représentant indien, S. Sankar Muthusamy Subramanian, lors d’un match en caoutchouc.

Tommy avait pris le premier set avec une grande avance de 21-17. Cependant, dans le deuxième set, l’adversaire a pu sortir de la pression et fournir une résistance féroce.

Malheureusement, Tommy n’a pas réussi à obtenir le deuxième set et a dû abandonner Sankar une victoire 21-17.

Sur le set de déterminations, l’apparence de Tommy diminue. D’autre part, Sankar joue plus confiant afin de pouvoir prendre le troisième set avec un score de 21-12.

Une autre représentante des Rouges et Blancs qui ont participé au premier jour du Masters de Thaïlande 2024 était le double féminin Meilysa Trias Puspitasari / Rachel Allessya Rose.

Ils n’ont pas franchi le premier tour après avoir perdu contre le double féminin chinois, Li Yi Jing / Luo Xu Min, en sets consécutifs avec un score de 21-13 et 21-14.

Un certain nombre d’autres représentants indonésiens disputeront le match le premier jour du Masters de Thaïlande 2024.

Il y a Febriana Dwipuji Kusuma / Amalia Cahaya Pratiwi et Lanny Tria Mayasari / Ribka Sugiarto qui apparaîtront dans le premier tour du double féminin.

Febriana/Ammalia doit rencontrer Chang Ching Hui/Yang Chng Tun (Chine de Taipei). Pendant ce temps, Lanny/Ribka rencontrera Annie Xu/Kerry Xu des États-Unis.

Patience Gutama Karyaman / Moh. Reza P tadvi Isfahani et Bagas Maulana / Muhammad Shohibul Fikri ont également subi la première mi-temps aujourd’hui.

Sabar/Reza affrontera Lee Jhe-Hue/Yang Po-Hsuan de Taïpei. Ensuite, Bagas/Fikri affrontera Dong Adam/Nyl Yakura du Canada lors du premier tour du Masters thaïlandais 2024.