JAKARTA - Turkey empêche les hôtes de Cagliari de s’éloigner de la menace de dégradation après avoir remporté une victoire 2-1 dans un duel italien de Serie A au stade Unipol Domus, samedi 27 janvier 2024 tôt le matin WIB.

Cagliari n’a pas réussi à profiter de l’occasion lorsqu’il a joué à son propre domicile. Au lieu de gagner des points, Cagliari s’est incliné en troisième défaite lors des cinq derniers matches.

Auparavant, Cagliari avait été écrasé par l’AC Milan 4-1. Lorsqu’il a joué un match de terrain contre Frosinone, ils ont également perdu 3-1. Pendant ce temps, dans les deux autres matchs, Cagliari a joué match nul 1-1 contre Bacce et a gagné 2-1 contre Bologna.

La défaite dans ce dernier match contre Turín a incapable de Cagliari de réparer sa position. À la 17e place, ils n’ont obtenu que de 18 points. Sortez un point avec Verona qui occupe 18e position ou est dans la zone de dégradation.

Tandis que Turin, qui a obtenu les 31 points, a réussi à égaliser les points de vainqueur, il reste à Bali. Seul Turin perd encore la différence de but de sorte qu’ils restent à la 10e place, tandis que Paris est classée neuvième.

Dans ce match, Turgo était complètement supérieur en matière de possession de ballon. Avec une possession de ballon atteignant 72%, l’attaque turgo s’est débordée dans la défense de Cagliari.

Cependant, Il Toro a dû attendre jusqu’à la 22e minute pour briser le but des hôtes. Le but a été produit par l’attaquant Duvan Zapata qui a accueilli une passe de Raoul Bellanova.

Après le but de l’ancien joueur d’Atalanta, turnê a encore eu du mal à accroître l’avance. Leur tentative a finalement repris un résultat après que Samuele Ricci ait marqué un but avec une blessure tme en première mi-temps. score de 2-0 pour turnê lors de la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Cagliari a commencé à augmenter. Ils ont juste une défaite serrée dans la possession du ballon. Cela a aidé les hôtes à réduire leurs défenses de Granata I.

Mais Cagliari n’a pu réduire son défaut que à la 77e minute. Le but a été marqué par Nicolas Viola après avoir reçu une assistance de Gabriele Zappa. Le score a changé à 2-1 pour l’avance de Turin.

Turquie a réussi à ajouter des buts en temps d’intimidation. Le jeune attaquant Pietro Pakorri qui est entré en remplacement de Zapata a réussi à briser le but des hôtes à la minute 90+2.

Ce n’est qu’après que l’arbitre a examiné le but par le biais de la VAR, le but du joueur de 22 ans a été exclu. La raison en est que PAYri est en position d’offide lorsqu’il marque. Le score n’a pas changé et le Turtle a conclu le match avec un score de 2-1.