Le film en six buts, Brighton échouant pour Tottenham Hotspur Intersection Man City
Les joueurs de Brighton et Hove Albion lorsqu’ils ont célébré le but du match contre Tottenham Hotspur. (X/@BHAFC)

JAKARTA - La mission de Totteham Hotspur est retournée en quatre premiers et a dépassé Manchester City un échec total en six buts. Brighton et Hove Albion ont gagné 4-2 dans un duel en Premier League anglaise au stade American Express Community, vendredi, décembre aux premières heures de l’après-midi WIB.

Le but tardif de Tottenham ne pouvait que réduire le score. Bien qu’il ait poursuivi le déficit des buts après quatre failles, Tottenham a finalement dû reconnaître l’avance de Brighton.

Tottenham peut en fait terminer le match avec des résultats différents si les deux buts de Richarlison ne sont pas annulés. C’est juste ça, le club du nord de Londres est à nouveau apes donc il n’a pas réussi à prendre des points importants dans le match de terrain.

Dans ce match, les hôtes étaient plus supérieurs que Tottenham. C’est ainsi que la concurrence dans la Premier League. Les équipes d’élite peuvent tomber avec de grands points. De plus, Brighton rend souvent difficile pour les grandes équipes.

D’autre part, les Seagulls perdent également plus souvent des points lorsqu’ils rencontrent des adversaires avec une qualité médiatique. C’est ce qui rend Brighton toujours coincé au milieu du terrain.

La victoire sur Tottenham a fait passer Brighton à huitième place avec 30 points. Ils imagineront Manchester United un point de surcharge et occuper la septième place.

Pendant ce temps, la position de Tottenham n’a pas changé. Ils occupent la cinquième place avec 36 points. Un point lié à Man City qui est dans la zone de la Ligue des champions en occupant la quatrième place.

Le match de Brighton contre Tottenham a été excitant. Seuls les hôtes ont été capables de montrer les meilleures performances.

Le match n’a duré que 11 minutes, Brighton a été supérieur par Jack Hinshelwood. Le but a été établi après qu’il ait reçu une opérée avec un touchant lisse de Joao Pedro.

La victoire 1-0 a rendu les soldats de Roberto De Zerbi plus excités pour étendre la défense adverse. Brighton n’a pas fallu longtemps pour doubler l’avance après avoir remporté un penalty à la 23e minute.

La punition a été infligée à la suite d’une faute commis par Dejan Kulusevski contre l’attaquant Danny Welbeck.

L’arbitre Jarred Gillett a en effet examiné l’incident par le biais de la VAR avant de désigner des points blancs. Pedro a également terminé l’exécution qui a entraîné une avancée 2-0.

Brighton a en fait ajouté des buts par l’intermédiaire de Fac medalles Buonanotte dans le menu 38. C’est juste que le but a été exclu en raison d’un défaut. Le score de deux buts n’a pas changé lorsqu’il baissait pour boire.

En deuxième tour, Tottenham s’est immédiatement soulevé. En conséquence, le match n’a duré qu’une minute, Richardsson a réussi à briser le but de Brighton. Mais le but a été exclu parce que l’attaquant de l’équipe nationale brésilienne était en position hors de face.

Tottenham a refusé d’abandonner et a tenté de poursuivre le déficit de buts. Leur attaque a failli porter le résultat lorsque Richarlison a de nouveau marqué à la 62. Une fois de plus, son but a été exclu, également en raison d’offsides.

En seulement une minute plus tard, Brighton a réussi à ajouter un but. Cette fois, Pervis Estupinan a réussi à briser le but de Tottenham après avoir terminé la passe du combattant James Milner.

Brighton reste insuffisant. Ils ont de nouveau ajouté un but après que Pedro ait battu le gardien Guglielmo Vicario à la deuxième fois depuis le point de penalty à la 74e minute. La pénalité a été infligée pour une faute grave commis par le milieu de terrain Giي Lo Celso.

Après avoir été à la retard de 4-0, Tottenham n’a pu réduire le retard que dans les 10 dernières minutes. Le premier but des Lilywhites a été marqué par le capitaine Son Heung-min à la 81e minute.

En outre, une avancée de proximité de Ben Davies a ajouté le but de Tottenham à la 86e minute. C’est juste que Tottenham ne peut plus ajouter de buts. Le score de 4-2 pour Brighton s’est maintenu jusqu’à la fin du match.