JAKARTA - L’attente à long terme de l’attaquant de Manchester United, Rasmus Hojprav, s’est terminée. Il a marqué son premier but et a été le déterminant de la victoire 3-2 de United sur Aston Villa. Hojprav a également affirmé être la personne la plus heureuse.

Le match dramatique de United lors de l’accueil de Villa s’est produit en Premier League 2023/2024 au stade Old Trafford, mercredi 27 décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Après 2-0 par John McGinn et Leander Dendoncker, United a réussi à égaliser le score lorsque Alejandro Garnacho a marqué.

En outre, Hojquez, qui n’a jamais franchi de but d’adversaires dans une compétition nationale, a finalement réussi à battre le gardien de l’équipe nationale argentine, Emiliano Martinez.

Le premier but d’Hoj koran depuis son recrutement d’Atalanta a été obtenu après avoir attendu 438 minutes pour jouer dans 15 matchs de ligue.

Le but a immédiatement reçu un accueil bruyant de la part des supporters. Non seulement cela, lorsqu’il a été remplacé, Hoj bebek a reçu une ovation debout des supporters.

Ce but est au moins la réponse de Hojalit qui a reçu des critiques pour être toujours stérile dans la Premier League anglaise.

Malgré cela, cet attaquant de 20 ans a en fait percuté le but d’adversaires en Liga des champions 2023/2024.

Il rejette également les accusations contre le manager Erik Ten Lak qui est considéré comme ayant à nouveau commis une erreur dans l’achat de joueurs. Auparavant, les nouveaux joueurs de l’ère Ten Ha, comme Antony, n’avaient pas réussi à montrer les meilleures performances.

En fait, le prix d’Antony est presque égal à celui du Bayern Munich lors de la sortie de Harry Kane de Tottenham Hotspur. Ironiquement, Kane a eu un grand succès lors de ses débuts en Basketball League avec le Bayern.

De même, Casemiro et Raphael Varane ont assez de succès lors de sa première saison. Cependant, lors de la deuxième saison, ils n’ont pas réussi à maintenir la performance. Après cela, le club envisage de vendre Casemiro et Varane.

C’est juste que la patience de Hojær et de MU a finalement porté leurs fruits. L’attaquant de l’équipe nationale danoise a également exprimé des émotions lorsqu’il était heureux de célébrer son premier but.

Cela ne s’est pas arrêté là, Hojprav est immédiatement devenu le titre dans divers médias britanniques après avoir remporté MU une victoire lors du match de la journée de boxe.

« Cependant, ce n’est que temporaire », a-t-il plaisanté. « Ce qui est clair, c’est que je suis la personne la plus heureuse en ce moment. Vous pouvez regarder ma célébration », a déclaré l’attaquant de 20 ans.

« J’ai en fait marqué plusieurs buts en champions League. Cependant, je dois attendre pour le faire en Premier League. J’espère que je continuerai à le faire », a-t-il déclaré.

Pendant ce temps, Garnacho a déclaré que la contribution du but qui a abouti à l’équipe gagnante avait au moins réduit les critiques de Hojnikov.

Non seulement Hojtim, mais aussi les joueurs de l’avant de United sont souvent critiqués pour la faible productivité des buts des Red Devils.

Jusqu’à la 19e semaine, MU n’a emballé que 21 buts. Le but de MU n’a surpassé que les équipes qui se trouvent dans la zone de dégradation.

« Nous sommes Manchester United. Lorsque nous avons été à 0 2-0, nous n’avons jamais abandonné. Quand en salle de remplacement (la première mi-temps), j’ai dit que nous avions juste besoin d’un but pour renverser la situation », a déclaré Garnacho.

Les prédictions de Garnacho n’étaient pas fructueuses. Bien que le premier but ait été refusé, MU s’est rapidement levé et Garnacho a ensuite marqué.

C’est vrai, après ce but, MU a semblé plein d’esprit. En conséquence, Garnacho a de nouveau marqué et Hoj redd a complété la victoire de l’équipe.

« Je suis satisfait pour Rasmus (Hojprav). Beaucoup disent que l’attaquant de MU n’a jamais pu marquer. »

« Maintenant, vous pouvez regarder comment Rashford (Marcus) a fait une passe décisive et nous avons marqué. C’était le meilleur jour de ma vie », a-t-il déclaré.

La victoire sur Villa a fait remonter MU à la sixième place avec un point de 31. Ils sont toujours à trois points avec un rival d’une ville, Manchester City, qui occupe la cinquième place. Cependant, Man City conserve encore deux matchs.

La position de MU a en fait été menacée par West Ham United qui affrontera Arsenal au London Derby, vendredi 29 décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

MU lui-même a également besoin de cohérence. Dans le prochain match, Bruno Fernandes et ses collègues devraient maintenir leurs performances pour obtenir trois points contre l’hôte de Nottingham Forest.