Rasmus Hojvad tente un premier but, United rebondit et bat Aston Villa
L’attaquant de Manchester United Rasmud Hojprav (droite) et al ont célébré le premier but qu’il marquait. (X/@ManUtd)

JAKARTA - Manchester United s’est relevé de retard pour battre Aston Villa 3-2 lors du match de Premier League anglaise au stade Old Trafford, mercredi 27 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La victoire du MU a été déterminée par le premier but de Rasmus Hoj]

MU a joué brillamment lors du match de la journée de boxe. L’équipe d’Erik ten Lak veut vraiment donner le meilleur cadeau aux fans qui viennent à Old Trafford. Surtout en présence du directeur sportif d’INEOS, Dave Brailsford, qui est venu à Old Trafford après que son patron, Sir Jim Ratcliffe, ait acheté 25 % de mu.

Mais ce fut un match plein de moment pour vous. Le joueur d’aile Alejandro Garnacho a marqué un bras qui a ouvert des espoirs pour vous après avoir été à la retard de deux buts.

Oui, MU est trop tard pour partir, donc il a immédiatement manqué 2-0. Mais les Red Devils ont pu poursuivre la retardée.

L’attaquant maximale Rasmus Hoj Va a mis fin à l’impasse des buts. Il a percuté le but du gardien argentin Emiliano Martinez pour amener MU à gagner.

Une victoire très importante lors du match de boxe. MU a finalement donné le meilleur cadeau aux supporters grâce à des résultats impressionnants.

Les trois points supplémentaires ont amené MU à la sixième place avec un point de 31. Manchester rouge a passé Newcastle United qui a été contraint de céder 3-1 par Nottingham Forest dans son propre domicile au St James’ Park Stadium.

Cependant, MU a été menacé par West Ham United qui est classé septième avec un point de 30. Ils ont la possibilité de reprendre sa position.

Mais ce n’est pas facile pour les Hammers de changer de MU parce qu’ils affronteront leurs rivaux d’Arsenal au London Derby. De toute évidence, Arsenal a besoin d’une victoire pour revenir à la tête.

Si United réussi à réparer sa position, vice versa, Villa a été contraint de boucher le doigt. S’était enlevé du trône du classement contrôlé par Liverpool, mais ils sont finalement descendus au troisième rang en raison de la défaite. Villa est toujours au point 39 et a trois points derrière Liverpool.

Le match contre Villa est en fait l’espoir de vous. Surtout après qu’ils ont enregistré un mauvais résultat en jouant un match nul 0-0 contre Liverpool et après avoir battu West Ham 2-0.

C’est juste que ils ne sont pas supérieurs malgré leurs propres maisons. Comment pas, Old Trafford n’est plus un cauchemar pour l’équipe des clients. De plus, Villa est en effet sur le feu.

Le signal de la perturbation de United est devenu fort après que Villa ait immédiatement marqué deux buts en seulement cinq minutes. Villa a surpris les fans de United après que John McGinn ait marqué un beau but grâce à un coup franc à la 21e minute.

Villa n’a pas fallu longtemps pour élargir l’avance. Cette fois, Leander Dendoncker a accueilli l’assistant de Clement Lenglet à la 26e minute. Le score de 2-0 pour les Villans s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Entrant dans la deuxième mi-temps, MU a essayé de se lever et de faire pression sur l’adversaire. Les hôtes ont fait un bon départ après que Garnacho ait marqué alors que le match ne durait que trois minutes. Malheureusement, le but a été exclu parce qu’il était en position de côté.

Mais Garnacho n’a pas fait de mal en accueillant l’assistant de Marcus Rashford à la 59e minute. Le coup de pied droit du joueur de l’équipe nationale argentine a battu avec succès son compatriote, Martinez.

Le succès de Garnacho à réduire le retard à 2-1 a rendu mu plus agressif dans l’attaque de la défense de Villa. C’est juste qu’ils ont dû travailler dur parce que la défense de l’équipe des visiteurs était assez solide même s’il s’est incliné.

La patience de Bruno Fernandes et al ont finalement porté leurs fruits. Encore une fois, Garnacho a brisé le but de son collègue tout en marquant à la 71e minute. Le score est passé à 2-2.

MU est de plus en plus excité après avoir réussi à poursuivre le but. En conséquence, Hoj sapa a marqué son premier but depuis son arrivée à MU à la 82e minute.

Le but a commencé par un corner de Fernandes. Le ballon s’est avancé contre le but de Villa et a créé une impatience. Mais Hojprav qui a obtenu le ballon sauvage a réussi à en profiter et à tirer sur le but. Gol!

Les fans de mu ont immédiatement salué. Vous avez triomphé 3-2. Le score n’a pas changé jusqu’à la fin du match et il y a encore jusqu’à 10 minutes.