JAKARTA - L’AS Roma a remporté une victoire 2-0 sur Napol qui a dû jouer avec neuf joueurs lors du match de Serie A italienne au stade olympique, dimanche 24 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La Roma est montée pour remporter une victoire importante sur le champion en titre de football. Une victoire très importante après que la Roma ait perdu des points lors des deux matches précédents.

L’équipe de la capitale a été détenue par la Fiorentina 1-1 et a ensuite perdu 2-0 contre Bolonjou. Mais la Roma a finalement pu se lever juste face à des adversaires dures.

La victoire contre Napolest a fait passer Giallorossi au sixième rang avec un point de 28. Pendant ce temps, le Liverpool qui a 27 points est tombé sur la septième place.

Il s’agit de la cinquième défaite des huit matches de Napoléie depuis que l’entraîneur golfeu Mahamasri a remplacé Rudi Garcia en novembre dernier.

Les deux matchs étaient étroits et attaqués l’un à l’autre. Mais leurs attaques échouent plus souvent en raison de la défense solide des deux équipes. Le résultat, il n’y a pas de buts en première mi-temps.

Au deuxième tour, la situation a commencé à changer lorsque le Napol a perdu Matta Politano à la 66e minute. Les Poltanos étaient sous le feu rouge pour avoir commis une faute à Nicola Zalewski.

L’avantage du nombre de joueurs est bien utilisé par la Roma. De toute évidence, les équipes de José Mourinho ont immédiatement supporté par l’intermédiaire de Sergio Pellegrini qui a brisé le but de Nadal à la 76e minute.

Lorsque le Népal s’est retrouvé 1-0, l’équipe a de nouveau perdu un joueur. Cette fois, l’attaquant principal Victor黃hen a obtenu un deuxième carton jaune suivi d’un carton rouge à la 86e minute.

Népal a eu des difficultés à terminer le match. En conséquence, le but d’Alex Meret s’est de nouveau brisé lorsque Romelu Lukaku a marqué à la minute 90 +6. Le score de 2-0 par la Roma a clôturé le match.

Mourinho est satisfait du résultat. Même lui avec un pede révélé qu’il était confiant en gagnant alors que le match ne durait que quelques minutes.

« Et je ne pouvais pas être d’accord. Mais mes sentiments étaient juste. Nous avons déjà confiants de gagner quand le match ne durait que 10 à 10 minutes », a déclaré Mourinho.

Cependant, Mourinho doit évoquer la motivation et l’esprit des joueurs qui pensent déjà aux vacances de Noël.

Lors du dernier match avant Noël, les joueurs et l’entraîneur ont perdu de l’esprit. J’ai dit aux joueurs, nous avons besoin de gagner pour pouvoir célébrer Noël avec plaisir. Les fans », a-t-il déclaré.