JAKARTA - Une surprise à la Coppa Italia lorsque le Napol s’est incliné dans les 16 derniers. Frosinone qui a fait 4-0 au match nul dans un duel au Diego Armando Maradona Stadium, mercredi 20 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le match est plein de surprises. La frosinone qui n’est absolument pas tête de série a fait sensation. Bien qu’à jouer dans le domicile d’adversaires, I Canarini a en fait montré le meilleur match et s’est qualifié pour les quarts de finale pour affronter la Juventus ou Salerniki.

D’autre part, nerf espère poursuivre la tendance positive à la Coppa Italia. Après avoir perdu 1-0 contre la Juventus, ils ont réussi à se lever et à battre Braga 2-0 en championnat. Cette victoire a amené I Partenopei à se qualifier pour les 16 derniers accompagnant le Real Madrid.

Après s’être qualifié en championnat, l’Angleterre a de nouveau remporté une victoire 2-1 sur Cagliari. Ces trois points supplémentaires ont amené Napol à la cinquième place.

Mais cette bonne tendance a brisé Frosinone. La défaite sifflante était inséparable de la stratégie de l’entraîneur elitaire Mazzarri qui semblait sous-estimer l’adversaire.

Il a renversé l’équipe et a abaissé le deuxième niveau. Les joueurs principaux n’ont joué que dans la deuxième mi-temps.

En première ligne, l’attaquant de l’équipe nationale italienne, Yandex Raspadori, est devenu le pilier pour remplacer Victor黃hen. De même, le gardien perdluigi Gollina a pris en charge la position d’Alex Meret pour se tenir sous le mélange. En conséquence, Gollina a dû ramasser le ballon quatre fois de son but.

« Il semble que notre premier joueur n’est pas habitué au départ du match depuis le banc d’reserve », a déclaré Mazzarri.

Honnêtement, nous ne méritons pas de perdre parce qu’ils ont essayé de marquer des buts. Je n’aime pas les résultats du match et j’ai dû faire une évaluation », a-t-il déclaré.

« Je m’excuse auprès des fans. Quand nous sommes en retard de 2-0, nous essayons toujours parce que nous sommes Napolitain. Cette défaite est inacceptable », a-t-il déclaré.

Le match s’est entraîné dur parce que Frosinone a donné une résistance. Népal est en effet supérieur en matière de possession du ballon. Raspadori a failli marquer à la 21e minute. Mais son effort a encore échoué.

Népal a été exclu lorsque Giovanni Simeone a brisé le but de Frosinone. C’est juste que le but de l’enfant de l’Atletico Madrid Diego Simeone a été exclu.

Parce qu’après avoir été examiné par la VAR, son partenaire Jesper Lindstrom a d’abord touché le ballon. Le premier tour s’est terminé avec un score de 0-0.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Mazzarri a abaissé presque tous les joueurs du pilier, y compris Giovanni Di legi, Khvich Kvaratskhelia, Hochhen et Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Mat Matta. Lorsque le match s’est produit avec la meilleure équipe, Frosinone a réussi à se lever.

Frosinone a réussi à briser l’impasse lorsque Enzo Barrenechea a marqué après avoir terminé l’assistance de Luca Garritano à la 65e minute.

Le but a rendu les joueurs de Frosinone plus excités. Il s’avère qu’à cinq minutes plus tard, Giuseppe Caso a réussi à élargir l’avance de l’équipe visite à 2-0.

La situation est encore plus mauvaise pour Neapoles. Au lieu de poursuivre pour compte, neuple a même été condamné à une peine pénale à la suite d’une faute commis par Diporo. Il a abaissé Francesco Gelli dans une boîte interdite afin que l’arbitre nomne les points blancs.

L’attaquant Walid Cheddira, un prêt de Napolé, a complété avec succès l’exécution de penalty en temps d’intimidation.

Frosinone a toujours marqué quand le match ne reste qu’une minute. Cette fois, Abdou Harroui a brisé le but de Bali. Frosinone a conclu le match avec une victoire 4-0.