JAKARTA - L’Inter Milan a démontré son meilleur en battant les hôtes de la Lazio 2-0 dans un duel italien de Serie A au stade olympique, lundi 18 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. L’Inter a également quitté la Juventus pour obtenir des points.

L’Inter montre une performance maximale lors du match de terrain. L’équipe n’a pas seulement remporté une victoire, mais a également maintenu une feuille de feuille de verre.

Ce résultat a permis à Nerazzurri de remporter une troisième victoire consécutive dans des compétitions nationales. L’équipe de Simone Inzaghi a également commencé à s’éloigner de la poursuite de la Juve.

Cependant, la concurrence dans la course aux titres de la ligue est toujours ouverte. L’Inter, qui renforce sa position en haut du classement, n’a surpris que quatre points de surchauffement contre la Juve.

La victoire sur la Lazio a permis à l’Inter de 41 points. Pendant ce temps, la Juve, qui a joué match nul 1-1 contre Genoa, a marqué le match de 37.

L’AC Milan, troisième place, est de plus en plus reculé. Milan est à cinq points avec la Juve.

La Lazio est toujours en milieu. La Lazio qui a eu un succès lors de l’architecture d’Inzaghi s’est classée 11 avec 21 points.

Dans ce match, l’Inter a dû se battre dur face au match difficile de Biancocelesti. Les hôtes ont construit une défense solide, ce qui a rend difficile pour les joueurs de l’Inter de marquer.

Cependant, l’Inter avait menacé le but de la Lazio dans les premières minutes grâce à l’attaquant Marcus Thuram. C’est juste que le joueur de Thuram peut être éliminé par le gardien Ivan Provedel.

En outre, la Lazio a commencé à menacer la défense de l’Inter. Le milieu de terrain japonais Daichi Kamada a tenté de briser le but de l’Inter en acceptant un corner.

De même, il a eu une chance grâce à une croix de Mat + Guendouzi. Mais l’occasion n’a pas été utilisée.

Avant la première mi-temps, le défenseur de la Lazio, Adam Marusic, a même commis une erreur. Une passe-passe trop faible a été capturée avec succès par l’attaquant Lautaro Martinez.

Il a eu le temps d’apporter le ballon et de passer par le défenseur Mario Gila avant de tirer sur le but. but! score 1-0 pour l’Inter.

Martinez a consacré un but aux habitants de Bahia Blanca, en Argentine. La ville de Martinez a récemment été touchée par une tempête qui a entraîné la mort de 13 personnes.

En entrant dans la deuxième mi-temps, l’Inter reste dominant. Leur attaque a de nouveau donné des résultats après plus d’une heure de match.

Le deuxième but de l’Inter a été marqué par Thuram qui a reçu le ballon de Nicolo Barella à la 66e minute.

Du point de vue étroit, il a réussi à briser le but des hôtes qui ont rendu l’Inter 2-0. Le score a duré jusqu’à la fin du match.