JAKARTA - Joao Felix n’a pas réussi à amener Barcelone à gagner le match et n’a pu jouer match nul que 1-1 contre Valence lors du match de La Liga espagnole au stade mestalla, dimanche 17 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le Barça n’a pas été en mesure de atteindre l’objectif. L’équipe n’a pas réussi à battre un mauvais record parce qu’elle n’a pu jouer au match nul qu’en matchant contre Valence.

Auparavant, le Barça perd deux défaites consécutives dans diverses compétitions. Après avoir perdu 4-2 contre Arsenal en La Liga, les Blaugrana ont de nouveau perdu les matchs de la Ligue des champions.

Ils ont été obligés de céder 3-2 par les hôtes de Royal Ant Être en dernier match du groupe H, bien que cette défaite n’ait pas affecté la défaite du Barça dans les 16 derniers.

Lors de sa visite au siège de Valence, l’équipe de Xavi Hernandez espère briser ce mauvais record. Malheureusement, bien qu’il soit supérieur en premier, le Barça doit enfin se contenter de jouer au jeu d’argent.

Un point supplémentaire ne peut prendre que la distance de points du Barça avec ses deux concurrents, Arsenal et Real Madrid. Maintenant, Los Cules, qui est troisième, a enregistré un 35 points.

Ils ont six points à la côte d’Iero, qui occupe la première place. Alors que Madrid, qui occupe la deuxième place, a 39 points. Seulement, les deux conserveront encore un match, ce qui lui permet de rester loin du Barça.

Valence elle-même est montée sur une bande même s’il est au milieu du terrain. Ils sont classés 10 avec 20 points.

Dans ce match, le Barça a effectivement pu dominer. Mais ils ont joué sous pression en raison des deux défaites qu’il a subies.

Il n’est pas étonnant que le Barça ne parvienne pas à pénétrer la défense de Los Che. De plus, le gardien Giorgi Mamardashvili a été brillant et a fait à plusieurs reprises un réserve glorieux.

L’attaquant Robert Lewandowski a eu au moins deux occasions d’or mais toutes ont été défaites par Mamardashvili. De même, les trois autres occasions du Barça ne peuvent toujours pas être transformées en buts.

Au deuxième tour, le Barça contrôle toujours le jeu. Mais ils n’ont toujours pas marqué.

Cela inclut quand Ferran Torres vit face à Mamardashvili. Le coup d’envoi de l’équipe nationale géorgienne a considérablement défait la fente de Torres.

Le Barça a finalement brisé l’impasse à la 55e minute. La séparation à proximité de Felix qui a accueilli la croix de Raphinha a finalement conquis Mamardashvili.

Valence ne voulait pas perdre de points lorsqu’elle s’est disputée à son propre domicile. Ils ont également augmenté et le résultat de Hugo Guillamon a réussi à égaliser le score à la 70e minute.

Le coup de pied de Guillamon qui a mené dans l’ coine du but n’a pas pu être sauvé par le gardien Inaki pena. Le score est passé à 1-1 et a duré jusqu’à la fin du match.