JAKARTA - La 21e semaine des Championnats 2023/2024, la compétition de deuxième niveau de l’Angleterre, réunit Watford vs Ipswich le 13 décembre 2023 au Vicarage Road Stadium.

Ipswich a remporté le match en sage avec un score de 2-1. Tambabhan trois points pour les amener temporairement en tête du Championnat 2023/2024.

Le club Elkan Baggott était assez dominant. Ils ont contrôlé 54% des ballons et ont fait 10 expériences, dont six étaient juste dans la cible.

Malgré cela, il était Ipswich qui a laissé le retard en premier par rapport aux hôtes. Watford a marqué rapidement à la 12e minute grâce à l’Asprilla Yaser.

Heureusement, Ipswich Town peut égaliser quand le match n’a pas été impair pendant une demi-heure. George Hirst a égalisé à la 24e minute. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

La deuxième mi-temps, le chemin du match est assez serré. Watford qui est apparu devant ses propres supporters ne voulait pas avoir honte.

Ils ont en fait fait plus d’attaques, mais personne n’a produit un résultat. Au lieu de chercher des buts de l’avance, les hôtes sont même déchirés.

Ipswich a inversé la situation à 2-1 après que Sam Morsy soit entré sur le tableau d’affichage à la 80e minute.

Le but était le dernier but du match Watford vs Ipswich. Les visiteurs ont remporté trois points.

Le tirage de ces trois points a amené Ipswich à dissiper Leicester City pour un moment du haut du classement avec 51 points.

Leicester s’est incliné en deuxième place avec 49 points. Ils n’ont joué que la 21e semaine le jeudi 14 décembre 2023.

Malgré cela, la performance lisse d’Ipswich Town au Championnat 2023/2024 montre une opportunité pour Elkan Baggott en Premier League ou en Premier League la saison prochaine.

En parlant d’Elkan, le défenseur indonésien n’a jusqu’à présent pas eu de minutes pour jouer en ligue avec l’équipe senior d’Ipswich Town.