JAKARTA - La 15e semaine de Serie A 2023/2024 présentera le match chaud de Roma vs Fiorentina au stade olympique le dimanche 11 décembre 2023.

Le match s’est terminé aussi fort que le score de 1-1. Fait intéressant, le match était teint de deux cartons rouges pour la Roma.

Nicola Zalewski est devenue la première personne à être émise par un arbitre après avoir reçu un deuxième carton jaune. La défaite du nombre de joueurs a la difficulté aux hôtes de maintenir une avance de 1-0.

Le but rapide de Romelu Lukaku à la cinquième minute a finalement pu être répondu à la 66e minute par les visiteurs.

Le score de 1-1 a rendu le tennis plus élevé. En passant par la deuxième mi-temps après, exactement à la 87e minute, Lukaku a reçu le carton rouge immédiatement.

Cette condition a fait tourner le cerveau de la Roma, José Mourinho. Au moins, il a dû obtenir un point dans le terrain.

La montée d'un coup d'œil d'Ala Mou, qui a fait beaucoup de gens curieux avant la fin du second tour.

Il semblait avoir écrit un timbre sur un papier et l’avoir remis au garçon au but pour le remettre au gardien Rui Patricio.

Selon les captures de caméras DAZN, le papier contient des images portant les noms de Stephan El Shaarawy et Eduardo Bove sur les deux côtés. La note montre comment maintenir le coup de coin à la dernière minute.

Selon Football Italia, Patricio a ensuite rendu le record au but, qui a affirmé qu’il le conserverait comme mémoire le jour où il était en service derrière Mourinho.

Quelles que soient les conséquences, la Roma a maintenu avec succès le score de 1-1 jusqu’au match après une dure affaire.

En plus de jouer avec neuf joueurs, Giallorossi a également dû remplacer des joueurs en raison de blessures.

Paulo Dybala a dû quitter le terrain après une blessure à la 20e minute. Le remplaçant, S poj Azmoun, n’a pas non plus pu jouer jusqu’à la fin en raison d’une blessure à l’arme droite en deuxième mi-temps.