JAKARTA - Arema FC a remporté trois points de victoire après avoir battu Persis Solo avec un score de 3-1 lors de la 22e semaine de Liga 1 Indonésie 2023/2024 au Stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar Regency, Bali, samedi soir.

Deux buts de l’équipe locale ont été marqués grâce à un penalty de Dedik Setiawan et Gilbert Alvarez, et un autre but a été marqué aux pieds de Charles Almeida.

Alors que le seul but de Persis Solo a été contribué par Ramadhan Sananta.

Au début de la première mi-temps, qui a commencé à 20h00 WITA, les visiteurs de Persis Solo ont maîtrisé le jeu contrôlé par l’arbitre Thoriq M Alkatiri.

L’apparition de l’équipe surnommée Laskar Sambernyawa a répandu plusieurs tirs menacés sur le but des hôtes, Arema FC.

L’opportunité de buts glorieux comprenait été créée par Sutanto Tan et Ramadhan.

Malgré cela, l’équipe hôte surnommée Singo Edan a triomphé 2-0 après avoir reçu un penalty parce que l’arbitre a consécutivement jugé que les joueurs de Persis Solo avaient commis une faute en fin d’un carton jaune.

Le but de penalty qui a été exécuté par Dedik a brisé avec succès le but exact à la 9e minute et le deuxième but de penalty a été créé à travers les pieds du nouveau joueur d’Arema, Alvarez, à la 14e minute.

Malgré cela, l’équipe adverse de Leonardo Medina Arellano ne veut pas abandonner et retourner à l’attaque.

Le coup d’en direct de l’attaquant de Persis Solo, Ramadhan, à la 17e minute a frappé le but strictement maintenu par Julian Garcia Schwarzer.

Le beau but a été créé après que l’attaquant numéro de arrière 99 a reçu une passe de son ami, David Gonzales Gomes.

Jusqu’à ce que les deux équipes se reposent dans la salle d’affaires, le tableau d’affichage de la première mi-temps donne un avantage à Arema FC, 2-1.

En entrant dans la deuxième mi-temps, les deux équipes se sont attaquées l’un à l’autre et Persis Solo a diffusé de plus en plus de menaces grâce à un certain nombre de tirs dangereux contre Arema.

Les visiteurs ont un certain nombre de occasions de buts en tirant parti de balle reflectrique lorsqu’il y a un mouvement devant le but d’Arema.

Cependant, le gardien de but d’Arema, Julian, qui est de 181 cm de haut, a rapidement attrapé et repoussé le ballon afin de ne pas s’arrêter dans la boîte.

Bien qu’il ait beaucoup d’opportunités de buts, Persis Solo n’a pas encore ajouté de manière optimale au score.

approchant de la dernière minute, l’arbitre a donné un carton rouge au joueur de Persis Solo, Jaimerson Da Silva pour avoir commis une faute, de sorte que le capitaine des visiteurs a été contraint de quitter le terrain.

L’arbitre a ensuite donné un penalty à Arema mais le ballon a été repoussé par le gardien persis, Muhamad Riyandi.

Malheureusement, le reflet de la balle est devenu le troisième élan du but grâce à la fente tranchante de Charles au tour suivant.

Arema FC a clôturé sa 22e semaine de match en vain contre Persis Solo avec un score de 3-1.