JAKARTA - Manchester City s’est incliné 1-0 contre Aston Villa lors du match de Premier League anglaise au stade Villa Park, jeudi 7 décembre, aux premières heures de la matinée WIB. L’entraîneur de Man City, Pep Guardiola, a également été contraint de retirer le plus fort.

Guardiola ne semblait pas accepter quand Man City était sous pression. Cependant, il ne faut pas nier que le match nul lors de trois matchs consécutifs montre que Man City connaît une baisse.

Non seulement cela, le comportement des joueurs qui ont provoqué l’arbitre lors du match contre Tottenham Hotspur à Ethiopia a également été sous les projecteurs.

L’attaquant Erling Haaland et al étaient comme hors de contrôle et plein d’émotions tout en provoquant un arbitre qui a poignardé le coup d’envoi final lorsque le milieu de terrain Jack Grealish a emmené le ballon dans la défense de Tottenham.

Haaland a également poursuivi son allusion à l’arbitre sur les médias sociaux, ce qui a conduit à la menace de sanctions de la FA. Dans ce match avec un haut ténédroit, Man City n’a pu jouer qu’un match nul que de 3 à 3. Pour eux, le match nul dans le but était clair une défaite.

Guardiola a refusé si Man City était sur le déclin. Avec beaucoup d’émotions, il a ensuite déclaré si Man City gagnerait le trophée de la ligue pour la quatrième fois.

Il a également repoussé le joueur de football en remettant en question les réalisations de Gary Neville et Jamie Carragher alors qu’il était encore joueur. Bien qu’il ait admis que Neville avait marqué un hattrick du champion avec Manchester United, il est fermement confiant qu’il surpasserait le record.

Le problème est que seuls les gestionnaires en dehors du Royaume-Uni s’entourent souvent chaque fois qu’ils reçoivent des critiques de la part des mendiants.

L’entraîneur portugais José Mourinho est revenu pour condamner fermement et moqué de Neville en commentant Chelsea, son équipe. Mais pour le manager local, les critiques de la femme sont considérées comme courantes.

Sur la critique de l’équipe et des joueurs, Guardiola est aussi confiant que Man City sera à nouveau champion. Mais ce que l’ancien entraîneur de Barcelone a dit n’est considéré comme juste pour rétablir la confiance des joueurs.

La raison en est que Man City ne peut pas perdre la meilleure équipe face à Villa qui est sur le feu et qui gagne toujours les matchs de terrain.

Pendant ce temps, The Cityzens ont perdu Rodri, Jack Grealish, Jeremy Doku et Kevin De Bruyne qui ont dû se reposer longtemps parce qu’ils ont subi une intervention chirurgicale pour récupérer les blessures aux hamsters. Sans eux, le club riche ne semblait rien plus qu’un équipe médiatique.

Une autre note, Man City perd toujours chaque fois qu’il perd Rodri. Le milieu de terrain espagnol a manqué quatre fois. Et. Tous les matchs de Man City sans Rodri se sont terminés par une défaite.

Y compris lors de l’apparition à Villa Park, Man City a semblé se transformer en une équipe de médias et finir par tomber.

Le résultat a obligé Man City à descendre au classement. Maintenant, l’équipe bleue du ciel est classée quatre avec un point de 30.

Man City a été déplacé par Liverpool et Villa qui sont maintenant montés à la quatrième place après avoir atteint 32 points. Non seulement cela, ils ont commencé à s’imaginer de Tottenham et de Manchester United qui ont réussi à battre Chelsea.

Pendant ce temps, Villa a un record de ciamik. L’équipe d’Unai Emery a établi un record de 14 victoires consécutives lors du match à domicile. Cela a été un record lorsque les Villans ont remporté la ligue anglaise au 19ème siècle!

Pour Emery, c’était sa première victoire en 14 rencontres avec Guardiola. Et, cet ancien entraîneur de Séville mérite de gagner un combat avec ses rivaux.

Dans ce match, Man City n’a pas pu montrer le meilleur jeu. Le riche club n’est que des mois de Villa malgré un seul but.

Même Villa a tiré sur le but 22 fois. Par rapport au célèbre vainqueur de la saison dernière qui n’a tiré que trois fois sur le but.

Cependant, les hôtes ont dû travailler dur avant de briser le but d’Ederson en deuxième mi-temps. Le but des hôtes a été marqué par Leon Baamani à la 74e minute.

En commençant par l’effort de Baeki d’apporter le ballon et de tirer sur le but. C’est juste que le ballon a atteint la jambe du défenseur de Man City, Ruben Dias, puis a légèrement inversé la direction pour glisser vers le but.

Le score est passé à 1-0 pour Villa. Et c’est devenu le seul but qui a été créé jusqu’à la fin du match.