JAKARTA - Persija Jakarta n’a pas réussi à prendre trois points lorsqu’il est de retour au stade principal de Gelora Bung Karno (SUGBK). Espérant « retourner à la cage », les Kemayoran Tigers récoltent en fait le match nul en accueillant Persita Tangerang.

Persija Jakarta a affronté Persita Tangerang lors de la 21e semaine de Liga 1 2023/2024. En tant qu’hôte, Persija a accueilli ses invités au Gelora Karno Utama Stadium, Jakarta à 19h00 WIB.

Retour dans sa propre « maison » après avoir été basé pendant un certain temps au Patriot Chandrabhaga Stadium, Bekasi, Macan Kemayoran a tenté de faire une impression positive devant des milliers de supporters.

La domination a été montrée par l’équipe de Thomas Doll depuis le début du match. L’accent fort sur le but de l’adversaire s’est poursuivi avec une intensité élevée pour ouvrir en premier l’avantage.

Sous la pression des 33 000 Jakmanie, les troupes de Cisadane qui sont venues en tant qu’invité n’ont pas non plus voulu céder à cela. Ils font beaucoup d’efforts pour voler les chiffres d’abord aux hôtes.

Malheureusement, les matchs chauds et les matchs de tennis élevés créés tout au long du tour principal n’ont pas pu donner de bons résultats pour les deux équipes. Jusqu’à ce que le retrait en bas boire soit sonné, le score a toujours défendu 0-0 pour Persija et Persita Tangerang.

En deuxième mi-temps, le match s’est de nouveau déroulé fort. Dès les premières minutes, les Tigers de Kemayoran ont tenté de retrouver des lacunes pour briser l’impasse.

Une opportunité a été créée pour Persita Tangerang au début de la deuxième mi-temps, mais le sauvetage d’Andritany a toujours réussi à rendre le but de Persija sûr.

Après le passage à tabac, douces opportunités sont en fait ouvertes pour Persija Jakarta, l’équipe hôte a finalement pu briser l’impasse et faire changer le score en 1-0.

Un point d’ouverture a été créé par Mathis Gajos alors que le match a duré 67 minutes. À l’aide d’une passe de Raihan H sina, le bon Gajos était sur la touche de Persita pour tirer un coup incroyable Kartika Ajie.

L’avantage de Persija Jakarta rend les troupes de Penekar Cisadane agités. Ils se réunissent de plus en plus dans le maintien de la défense et l’attaque d’affaiblissement. La vengeance a ensuite réussi à être exécutée avec douceur par Persita.

Le score s’est ensuite équilibré de 1-1 lorsque le match est entré dans la 76e minute. L’exécution de cet égard de position a été faite par Ezequiel Vidal qui a libéré une attaque forte vers le haut du but sans que Andritany puisse être arrêté.

Le match s’est réchauffé en raison du fort tension créé dans les deux clubs. Plusieurs infractions ont eu lieu qui ont ouvert des opportunités pour chaque équipe.

Cependant, jusqu’à ce que le temps normal dure 90 minutes, le score reste toujours 1-1 pour les deux équipes. Bien que l’arbitre donne un temps supplémentaire jusqu’à six minutes, le score n’a pas non plus basculé jusqu’à ce que finalement sonne un long chalot.