JAKARTA - Le Real Madrid entraîne les efforts de Napolitain qui vise à se qualifier pour les 16 derniers de la Ligue des champions. Madrid, qui a déjà un billet pour le tournoi denockout, a refusé de céder et de gagner 4-2 alors qu’il accueillait Napolitain lors du match du groupe C au stade Santiag Bernabeu, jeudi 30 novembre, heure de l’ouest de l’Indonésie.

Népal qui a besoin d’une victoire pour obtenir des billets tout en accompagnant Madrid dans les 16 derniers a en fait bien commencé le match.

L’équipe italienne de Serie A qui vient de changer d’entraîneur s’est avancée en premier. Mais Madrid, qui a continué à perturber la meilleure équipe, a pu s’enfuir et même en arrière, gagner.

En conséquence, Madrid a établi un record parfait en remportant tous les matchs. Le géant espagnol de La Liga a affirmé sa position en haut du classement avec des points de 15.

Pendant ce temps, Neil qui reste à la deuxième place a sept points. Heureusement, ils ont encore trois points de surchère pour dri Braga qui a joué un match nul 1-1 contre l’Union Berlin.

Une position dans le classement temporaire fait de la Juventus juste avoir besoin d’un match nul lors du dernier match contre son concurrent, Braga, dans son propre domicile au Diego Armando Maradona Stadium, le 13 décembre 2023. En revanche, Braga a dû gagner ce match. C’est ce qui rend Népal un peu au-dessus du vent.

C’est juste que la défaite à Santiago Bernabeu a été déçue. Comment pas, le Népal lors de sa visite au siège de Madrid a en effet semblé convaincant dans les premières minutes du match.

L’équipe, qui est maintenant arguée par Oliver Mazzarri, s’est immédiatement avancée alors que le match ne durait que neuf minutes. L’attaquant Giovanni Simeone a battu avec succès le gardien Andriy Lunin.

Cependant, l’avantage du Partenopei n’a pas duré longtemps. L’équipe de Carlo Ancelotti n’a mis que deux minutes pour égaliser à travers Rodrygo lorsque son tir au sommet du but n’a pas été atteint par le gardien Alex Meret.

En outre, Madrid s’est incliné en tête à la 22e minute. Cette fois, l’ailierugeugeuge Bellingham n’est pas fatigué de marquer. Son but a changé le score à 2-1 et a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

A la deuxième mi-temps, le Népal s’est rapidement levé pour égaliser le score. Le milieu de terrain Frank Anguissa a réussi à profiter du ballon rebond à la 47e minute.

Le score de 2-2 a en fait obtenu le pas de Napol vers le top 16. Mais c’est dommage qu’ils ne soient pas en mesure de maintenir leurs propres buts.

Le joueur de l’académie de Madrid Nico sap qui est entré pour remplacer Brahim Diaz a plutôt brisé le but de Madrid. Le but du joueur argentin de 19 ans a été marqué à la 84e minute.

Le but a rendu les joueurs népalais encombrés. Leur espoir de se qualifier est retardé.

Même Madrid peut encore ajouter des buts lorsque Joselu a battu Meret en période de blessure. Le score 4-2 pour Madrid s’est maintenu jusqu’à la fin du match.