JAKARTA - PSV Aughoven a laissé derrière en premier avant de se lever pour battre Séville 3-2 en match du groupe B de Liga des champions, jeudi 30 novembre, heure de l’ouest de l’Indonésie. Une victoire dans le match au stade AKP Sanchez Pizjuan, Séville, a ouvert les espoirs du PSV de se qualifier pour les 16 derniers.

Le PSV a montré la meilleure performance lors d’un match tanger. Ils ont laissé deux buts, mais ont ensuite pu égaliser le score et ont finalement gagné le match.

Les résultats obtenus par le club néerlandais Eredivisie sont en effet assez impressionnants. La raison en est que le PSV gagne dans le cas d’adversaires.

La victoire a amené le PSV à la deuxième place avec huit points. Leur espoir de se qualifier pour le tour suivant est de plus en plus ouvert.

Séville est définitivement éliminée. Actuellement, Séville est au bas rang avec seulement deux points. En manquant en Liga des champions, le représentant du club espagnol de La Liga est le plus fort dans la compétition en Liga Europe.

Dans cette deuxième compétition européenne de caste, Séville a de plus en plus de chance. Ils ont un record de champions de la Ligue d’Angleterre sept fois. Et ils sont en fait devenus vainqueurs en titre afin d’obtenir des créneaux en champions de Ligue des champions.

Avec le PSV, Séville a en fait bien commencé le match. Le défenseur du défenseur Sergio Ramos a remporté Séville en premier à la 24e minute.

L’ancien capitaine du Real Madrid a rempli avec succès l’assistance du milieu de terrain ancien et régional Ivan Rakitic.

En seulement quatre minutes, Los Nervionenses ont réussi à ajouter des buts grâce à Djibril Sow.

Mais le but a ensuite été exclu par l’arbitre après l’être examiné par le biais de la VAR. Le score reste de 1-0 pour les hôtes lors des premières 45 minutes du match.

Au deuxième tour, Séville n’a pas résisté à la pression. Ils ont pu maîtriser le jeu. Et, avec seulement deux minutes, l’attaquant Youssef Enagsyri a réussi à briser le gardien d’Alter Benitez et à transformer le score à 2-0.

Séville devait marquer avec une avance de deux buts. Dans cette situation, le milieu de terrain Lucas Ocampos a plutôt commis une erreur.

En seulement trois minutes, ce joueur de Séville a reçu deux cartons jaunes suivi d’un carton rouge à la 66e minute.

L’avantage du nombre de joueurs a été bien utilisé par le PSV. De toute évidence, deux minutes plus tard, Rood-witten ou les Red and White ont réussi à réduire leurs défaits grâce au tir de volley-ball d’Ismael Saibari qui a utilisé l’assistante de Sergino Dest.

Le score a changé de 2-1 et le PSV était de plus en plus agressif dans la pression. Séville elle-même a défendu plus pour obtenir l’avance.

C’est juste que leurs efforts ont échoué. L’attaque volcanique du PSV a fait que le défenseur Nemanja Gud pelos s’est erreurné à la 81e minute. Le but de suicide a permis au PSV de compenser le score.

Séville a finalement dû reconnaître l’avantage de ses invités. La victoire du PSV a été déterminée par Ricardo Pepi en temps de blessure.

Le jeune attaquant américain qui a accueilli l’assistant orbe Vertessen a battu le gardien Marko Dmitrovic. Le score change de 3-2 pour le PSV.

Avant la fin du match, Séville a de nouveau perdu un joueur. Cette fois, le milieu de terrain Fernando avec une balle rouge de sorte que Séville a conclu le match perdant et ses deux joueurs ont obtenu des cartons rouges.