JAKARTA - Le match n’est pas décisif, mais a duré assez fort lorsque Manchester City s’est hissé pour battre le RB Liverpool 3-2 lors du match du groupe G de la Ligue des champions à l’Etihad Stadium, mercredi 29 novembre, heure de l’ouest de l’Indonésie.

Man City s’est présenté comme candidat pour défendre le titre de champion de la Ligue des champions. Ils montrent la cohérence de la performance et gagnent toujours le match.

Dans le duel à son propre domicile, Man City a laissé deux buts. Mais le géant britannique de la Premier League s’est renversé avec succès et a gagné le match.

C’est juste que cette victoire ne signifiait rien que de renforcer la place des Cityzens en tête du classement du groupe G.

Les trois points supplémentaires ont également permis à Man City d’obtenir des résultats parfaits lors de la phase de groupes. Maintenant, ils ont obtenu des points de 15 et s’étaient assurés plus tôt pour se qualifier pour les 16 derniers.

La décision de Man City a également été suivie par Apocalypse. Bien qu’il ait perdu contre Man City, mais l’un des représentants de la ligue allemande s’est qualifié pour un tournoi de nourriture.

Parce que les neuf points d’Yogyakarta ne peuvent plus être poursuivis par Young Boys qui occupe la troisième place. Avec quatre points et un match restant, les Young Boys ne peuvent pas poursuivre Liverpool.

Dans ce match, Lipping a immédiatement éclaté la défense de Man City, laissant certains défenseurs en décharge.

Oui, l’entraîneur de Pep Guardiola a choisi de renverser le gardien Stefan Ortega pour remplacer Ederson. Les autres joueurs de réserve qui sont apparus comprenaient Josko Gvardiol et Rico Lewis.

La supérieure a été en effet supérieure lorsque l’attaquant Lois Openda a immédiatement marqué un brace.

Il a marqué le premier but à la 13e minute. Le but a été créé par une réaction lorsque le gardien Janis Blaswich a libéré une longue passe. Le ballon a été bien accepté par l’Openda qui a immédiatement battu Ortega.

Peu de temps après ou à la 33e minute, l’Openda a réussi à obtenir l’avance de Lipping. Cette fois, il a accueilli une décharge de Xavi Simons. Le score de 2-0 pour Lipping s’est maintenu jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au deuxième tour, Man City s’est soulevé et a contrôlé le jeu. Les hôtes ont commencé à essayer de poursuivre le retard.

L’attaquant Erling Haaland a ouvert un but après avoir brisé le but de Lipping en utilisant l’assistance de Phil Foden à la 54e minute.

En outre, Man City n’a pas manqué et a de nouveau marqué à la 70e minute. Cette fois, le Foden qui a accueilli la passe de Gvardiol a réussi à égaliser le score de 2-2.

La victoire des hôtes a été déterminée par l’attaquant Julian Alvarez à la 87e minute. Encore une fois, la Foden a fourni une assistance à l’attaquant de l’équipe nationale argentine. Le score de 3-2 pour Man City a duré jusqu’à la fin du match.