Liga 1 2023/2024: Persija n’a pas réussi à obtenir une victoire contre Bhayangkara FC
Le match Bhayangkara FC vs Persija Jakarta lors de la 20e semaine de Liga 1 2023/2024 s’est terminé en série (Instagram/@persija).

JAKARTA - Persija Jakarta doit faire des résultats amers lors de la 20e semaine de Liga 1 2023/2024. En visite au siège de Bhayangkara FC, le moment de la victoire des Tigers de Kemayoran a en fait été décerné par les hôtes.

Le match entre Bhayangkara FC et Persija Jakarta a eu lieu au Patriot Candrabhaga Stadium, Bekasi. Le match qui s’est tenu le lundi 27 novembre 2023, à 19h00 WIB, s’est terminé par un score de 2-2.

Apparuant en tant qu’équipe visite, Macan Kemayoran a tenté de contrôler le déroulement du match depuis que le premier tour a été sonné. L’équipe de Thomas Doll a tenté de faire pression en premier pour ouvrir les premières opportunités.

Cependant, le match s’est passé assez long jusqu’à la 20e minute. Quatre minutes plus tard, les efforts de Bhayangkara FC pour briser l’impasse de fruits sucrés, les hôtes ont en premier ouvert 1-0.

Le but d’ouverture du Bhayangkara FC a été créé par l’exécution de Matias Mie. En utilisant la passe de Junior Br |, le milieu de terrain a été en mesure d’amener un hôte supérieur.

Un but d’ouverture des hôtes avec succès a rendu les joueurs de Tigers de Kemayoran heureux. Divers efforts ont été faits par Ryo Matsumura et ses collègues pour se rattraper.

Cependant, jusqu’à ce que le score soit de 1-0 pour Bhayangkara n’a pas changé.

Après la trêve, le jeu s’est retourné violentement parce que Persija a semblé tenté d’égaliser les positions. L’effort a porté ses fruits à la 51e minute grâce à la joue d’Aji Kusuma.

Aji Kusuma, qui est entré en tant que remplaçant, a réussi à obtenir le but de l’adversaire après avoir utilisé un ballon sauvage devant le but de Bhayangkara.

Le but a commencé par un tir de Hanif Sjahbandi qui a été allumé avec succès, puis l’impasse s’est produit dans la boîte et peut être utilisé par Aji Kusuma.

Persija Jakarta s’est ensuite tourné en tête 2-1 à la 63e minute grâce à la tête de Ryo Matsumura.

Matsumura a tiré un tir de l’extérieur de la boîte. Le ballon a changé de direction parce qu’il avait frappé le défenseur de Bhayangkara, ce qui a rendu difficile pour Aqil Savik de sécuriser son but.

Après Persija a remporté 2-1, le jeu est toujours ouvert. Les Kemayoran Tigers tentent toujours d’ajouter des buts, tandis que les hôtes continuent à chercher des buts égalisant.

L’effort de Bhayangkara a produit les résultats lorsque le match entrait dans le temps de blessure. Muhammad Ragil a réussi à affronter le ballon à l’aide de la transversale de Dendy Sulistyawan et à faire un score aussi fort que 2-2 jusqu’à la fin du match.

Un point supplémentaire maintient Persija Jakarta en septième place avec 29 points, tandis que Bhayangkara est toujours à la base du classement avec neuf points.