Bayern Munich Lutte Pour Retenir Arminia Bielefeld 3-3 à L’Allianz Arena
L’attaquant du Bayern Munich Robert Lewandowski (à gauche) en duel défenseur Arminia Bielefeld Amos Pieper (à droite) lors d’un match de Ligue allemande (Photo: Antara)

JAKARTA - Bayern Munich a dû lutter pour retenir arminia Bielefeld match nul invité avec un score de 3-3, dans le match de ligue allemande joué à l’Allianz Arena, mardi matin Western Indonesia Time.

Arminia a été étonnamment en mesure de prendre une avance de deux buts grâce à un but de Michel Vlap à la septième minute et un but d’Amos Pieper à la 37e minute. Un but marqué par Robert Lewandoski à la 48e minute a fait tomber le Bayern peu avant que Christian Gebauer ne marque à la 49e minute pour redonner l’avantage aux visiteurs.

L’inflexible Bayern a ensuite réussi à réduire le déficit grâce au but de Corentin Tolisso à la 57e minute, puis s’est équilibré grâce au but d’Alphonso Davies à la 70e minute, a noté Antara sur le site officiel de la Ligue allemande.

Ce tirage au sort n’a pas changé la position des deux équipes au classement. Le Bayern reste en tête du classement, avec désormais 49 points. Pendant ce temps, Arminia reste à la 16ème place, 18 points.

Les visiteurs ont surpris le Bayern en marquant leur premier but, alors que Vlap prenait une passe, filait et battait le gardien Manuel Neuer d’un tir précis.

Arminia a ensuite doublé l’avance lorsque la tête de Pieper d’un tir de coin à travers le filet du Bayern. En plus d’être à deux buts derrière, le Bayern a également dû éprouver des problèmes avec la neige lourde qui tombe.

Le Bayern, qui a remporté huit de ses neuf derniers matches de championnat, cherche à rebondir après la mi-temps. Leroy Sane a décoché un tir contre la barre transversale, avant que Lewandowski, dos au filet, ne se retourne rapidement et s’envole pour son 25e but de la saison.

Alors que l’ancien président du Bayern Uli Hoeness célébrait un but dans les tribunes, Arminia a redonne l’avantage à deux buts quelques minutes plus tard. L’ailier Gebauer a arraché un appât alors que la défense du Bayern se complaisant sur la contre-attaque.

La tête de Tolisso réduit à nouveau le déficit, et le Thunder tire fort en fin de match pour s’assurer un point pour le Bayern.

Au prochain tour, le Bayern sera diverti par une équipe qui connaîtra une bonne tendance Eintracht Francfort le samedi 20 Février, tandis qu’Arminia accueillera Wolfsburg la veille.

La composition des joueurs:

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer, Bouna Sarr (Joshua Kimmich 58e), Niklas Suele, Lucas Hernandez, Alphonso Davies, Corentin Tolisso, David Alaba, Leroy Sane, Eric Maxim Choupo-Moting, Kingsley Coman , Robert Lewandowski

Entraîneur: Hansi Flick

Arminia Bielefeld (4-2-3-1): Stefan Ortega, Cedric Brunner, Amos Pieper, Joakim Nilsson, Jacob Barrett LAursen, Fabian Kunze, Manuel Prietl, Ritsu Doan (Christian Gebauer 41e), Michel Vlap (Sergio Cordova 62e), Andreas Voglsammer (Nils Seufert 62e), Fabian Klos (Mike can der Hoorn 89e)

Entraîneur: Uwe Neuhaus