JAKARTA - Paul Pogba a marqué pour prendre Manchester United au sommet du tableau de la Premier League après une victoire 2-1 sur Fulham dans un match de 18e semaine au Craven Cottage Stadium à Londres, en Angleterre, mercredi heure locale (jeudi GMT).

Melansir Antara, le milieu de terrain de l’équipe nationale de Français a marqué son but à la 65e minute d’un tir enroulé qui s’est niché dans la surface de réparation pour compléter la résurgence de MU qui avait été laissé de côté par les hôtes.

MU a pris du retard alors que Fulham a bien commencé et a ouvert le score cinq minutes seulement après le but d’Ademola Lookman.

La ligne défensive de MU semblait peu panast entrer dans le jeu quand il n’a pas prévu andre-Frank Zambo Anguissa passe échappée que Lookman contrôlé avant d’être complété avec un tir vif dans le coin inférieur gauche du filet.

Après le but concédé, MU semblait se concentrer davantage et a lentement commencé à prendre le contrôle du jeu.

A la 21e minute, Edinson Cavani a finalement égalisé pour MU après avoir méticuleusement saisi le centre de Bruno Fernandes qui a glissé des mains du gardien Alphonse Areola.

Après que MU a renversé la vapeur, Fulham a failli égaliser si le gardien David de Gea n’avait pas réalisé un brillant arrêt du pied pour bloquer le tir de Ruben Loftus-Cheek à la 74e minute.

À la 83e minute, Fulham a de nouveau eu une bonne occasion d’une vague de contre-attaques, mais le tir final de Loftus-Cheek cette fois s’est envolé en aucune façon.

Fulham a continué à travailler dur pour égaliser même Aleksandar Mitrociv a failli marquer de la tête qui a touché la cuisse d’Eric Bailly, heureusement pour le défenseur mu le ballon était encore de justesse hors du filet et les Diables Rouges scellé leur victoire.

La tendance continue de Mu en 10 matchs à l’extérieur cette saison les a de retour sur le dessus avec une collection de 40 points, déplaçant les rivaux de la ville Manchester City (38) qui sont à quelques heures de prendre le poste.

Pendant ce temps, Fulham (12 ans) qui doit être prêt à poursuivre sa piètre tendance à gagner huit matches consécutifs ne monte pas de la 18e place, note le site officiel de la Premier League.

Les deux équipes seront de retour à graze le dimanche, Janvier 24, pour le match de quatrième tour de la FA Cup, lorsque Fulham hôte Burnley et MU rencontrer Liverpool à Old Trafford.