Ahsan/Hendra Avance Vers La Thaïlande Open QuarterFinals
Ahsan/Hendra (Photo: Antara)

JAKARTA - Le double masculin indonésien Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan s’est avancé vers les quarts de finale de l’Open de Thaïlande après avoir assommé le représentant indien Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty au deuxième tour à l’Impact Arena de Bangkok.

Dans le match de 34 minutes, ahsan/Hendra, deuxième tête de série, a remporté deux matchs consécutifs 21-19, 21-17.

Le premier match se déroule à un rythme très rapide. Ahsan/Hendra ont pris du retard 0-4 en début de match.

Ahsan/Hendra avaient égalisé avant que Ranki/Shetty ne reprene l’avantage à 8-7. Mais les papas ont réussi à renverser la vapeur en marquant quatre points consécutifs pour prendre une avance de 11-8 au premier intervalle.

Après l’intervalle, Ahsan/Hendra ont été égalisés deux fois (17-17, 19-19), mais ils ont finalement conclu le premier match sur le score de 21-19 en seulement 14 minutes.

Pas si différent du premier jeu, le deuxième jeu a également lieu rapidement. Ahsan/Hendra n’a jamais donné une seule fois à son adversaire une chance de mener les points.

Après l’intervalle 11-8, Ahsan/Hendra a continué à dominer jusqu’à la fin du match avec un score de 21-17 en 19 minutes.

Il s’agissait de leur troisième victoire consécutive sur le double masculin indien. Lors des trois précédentes rencontres, deux ont été remportées par Ahsan/Hendra à l’Open de Chine 2018 et au Masters 2020 d’Indonésie.

En quart de finale de l’Open de Thaïlande, Ahsan/Hendra rencontrera le double masculin sud-coréen Choi SolGyu/Seo Seung Jae.