Freeze Sheffield United 3-2, MU Poursuivre La Tendance Comeback
Marcus Rashford (au centre) célèbre avec Anthony Martial (à droite) et Bruno Fernandes après avoir marqué le deuxième but contre Sheffield United (Photo: Antara)

JAKARTA - Manchester United a poursuivi sa tendance retour loin de la Premier League quand ils ont battu Sheffield United avec un score de 3-2 dans la semaine 13 de la Premier League au Bramall Lane Stadium, jeudi heure locale (vendredi WIB).

Comme rapporté par Antara, comme lors des cinq précédents matches à l’extérieur cette saison, le but de United a de nouveau été concédé par les hôtes seulement cinq minutes après le début du football lorsque David McGoldrick a apporté Sheffield la tête.

Le but est venu d’une bévue du gardien Dean Henderson, lorsque la passe d’Oliver Burke a été coupée et le ballon est tombé devant McGoldrick qui n’a converti qu’à bout portant.

À la 18e minute, Sheffield devrait être en mesure de doubler leur avance, mais John Fleck, qui avait l’espace de tir grand ouvert, a plutôt tiré un tir qui a raté la cible.

United a amorcé son retour à la 26e minute lorsque le long centre de Victor Lindelod a été capté par Marcus Rashford et a terminé avec un tir puissant qui a trompé le gardien Aaron Ramsdale dans un match nul de 1-1.

Sept minutes plus tard, United a pris une avance de 2-1 sur Sheffield quand Anthony Martial a saisi le ballon de son propre tir que Ramdale n’a pas réussi à sauver.

À une minute de la mi-temps, Henderson a payé son erreur en effectuant un arrêt retentissant sur la menace dangereuse du premier tir touché de Burke pour répondre au ballon d’Ethan Ampadu.

Six minutes après le début de la deuxième mi-temps, United a creusé l’écart lorsque Rashford a marqué son deuxième but sur la transversale de Martial pour mener 3-1 face à Sheffield.

Mason Greenwood a failli ajouter l’avance des visiteurs, mais son tir à la 66e minute a été sauvé par Ramsdale.

Sheffield semblait connaître une certaine dynamique résurgence dans la dernière période du jeu, lorsqu’il a accordé un deuxième but que Lindelof a essayé de dégager un coin Fleck, mais sa tête a frappé la tête de McGoldrick et rebondi dans le filet des visiteurs.

Dans la deuxième minute de temps de blessure, Sheffield a presque égalisé, mais le tir de Lys Mousset a été contré par Henderson pour sceller la victoire de United 3-2 sur les hôtes lorsque le sifflet sonnait le jeu plus.

United est passé à la sixième place du classement avec 23 points grâce à la victoire, tandis que Sheffield (1) n’a pas bougé de la position de gardien et leur record de victoires cette saison n’a pas changé, selon le site officiel de Premier League.

Les deux équipes joueront leur match de la semaine 14 le dimanche (20/12), lorsque Sheffield se déplacer à Brighton & Hove Albion siège et United hôte Leeds United à Old Trafford.