JAKARTA - Harry Kane a marqué un penalty tardif pour sauver Tottenham Hotspur de la défaite. Un match nul 2-2 contre norwich City dans un match de Premier League le samedi 29 Décembre, devrait être satisfait du retour du capitaine.

L’international anglais a marqué son 200e but en Premier League en inscrivant son 136e but. Il l’a fait à partir de la tache blanche pendant le match à Carrow Road avec sept minutes restantes.

Le premier but de Mario Vrancic en Premier League a donné l’avantage à Norwich en première mi-temps. Ils ont même ajouté un avantage par l’intermédiaire de Teemu Pukki si var ne l’annulait pas.

Le coup franc de Christian Eriksen en début de seconde période a temporairement redonne confiance aux hommes de José Mourinho. Toutefois, Serge Aurier a mis le ballon dans son propre filet.

Jose Mourinho admet être frustré par le nombre d’erreurs individuelles commises par les joueurs de Tottenham. Bien que Kane ait sauvé son équipe, le racikman n’était pas satisfait de ce qu’il a vu.

« Je pense que les erreurs défensives que nous avons faites dans la première moitié, nous avons répété dans la seconde moitié. C’est devenu un peu notre (mauvaise) histoire », a-t-il déclaré à Sky Sports après le match.

« Nous avons commencé le match très, très bien et a eu trois ou quatre grandes chances au début de la première moitié et a concédé deux très mauvais buts - dont l’un était hors-jeu, a poursuivi le Portugais.

Mou prétend avoir beaucoup de travail à faire. Mais si ses joueurs continuent à faire des erreurs et à ne pas travailler dur, ça va être dur.

Tottenham a concédé 12 buts en huit matches de championnat depuis que Mourinho a remplacé Mauricio Pochettino. Les Spurs n’ont enregistré qu’une seule feuille blanche jusqu’ici en 2019.

« Nous avons dû améliorer la défense parce qu’il y avait trop d’erreurs individuelles », a ajouté Mourinho.

Malgré sa déception, Mourinho a fait l’éloge d’Eriksen pour la première fois cette saison en tant que titulaire. Le meneur de jeu danois, qui partirait en janvier, a marqué son huitième but sur coup franc de sa carrière en Premier League.

« La seule chose que je peux dire, c’est qu’il essaie d’aider l’équipe et je suis heureux de son jeu, a déclaré Mou. Le tirage au sort place les Spurs au sixième rang du classement de Premier League avec 30 points.