Sur Le Retour De La Juve Sur La Roma, L’assistant D’Allegri: Comme Perdre Une Vie De 6 Ans
La Juventus bat l’AS Roma (Twitter @juventusfc)

JAKARTA - La 21ème semaine du Championnat d’Italie 2021/2022 appartient à la Juventus qui est revenue avec succès au siège de l’AS Roma avec une victoire 4-3. La situation fait non seulement battre le cœur des fans de la Juventus, mais aussi Marco Landucci qui a servi de remplaçant à Allegri dans ce match.

L’assistant a déclaré que le jeu l’inquiétait vraiment en raison des nombreux moments inattendus. Mais, à la fin, bianconerri a pu rentrer chez lui avec un visage fier.

« Aujourd’hui, j’ai perdu 5-6 ans de ma vie, je me sens perdu parce que j’ai regardé un match palpitant », a déclaré Landucci.

« Mais nous sommes satisfaits du but que De Sciglio a marqué », a-t-il déclaré.

Lors du match qui s’est déroulé au Stadio Olimpico le lundi 10 janvier 2015, la Juventus est apparue sans le contrôle de l’entraîneur. Massimiliano Allegri a été exclu en raison d’une suspension.

Sans Allegri, le match était tendu, la Juventus a concédé le premier grâce à un but marqué par Tammy Abraham. Heureusement, Paulo Dybala a pu égaliser sept minutes plus tard.

La Roma est retournée dans l’engouement en seconde période. Ils ont réussi à marquer deux buts supplémentaires grâce à l’action de Henrikh Mkhitaryan et Lorenzo Pellegrini. La position a duré jusqu’à la 70e minute et la Roma semblait prête à gagner le match.

Mais qui aurait pensé si le moment était même un cauchemar de l’hôte. Manuel Locatelli, Dejan Kulusevski et Mattia De Sciglio se sont relayés pour déchirer le but de Rui Patricio et faire basculer la Juventus 4-3.

La victoire de la Juventus a été bonne. Mais cela n’efface pas forcément la laideur vue lors de ce duel. Landucci a expliqué que la cause de la Juventus peut sembler tendue comme dans ce match.

« Nous avons commencé par la peur. Nous voulions jouer en attaque mais nous avons concédé des coups de pied arrêtés. On a changé quelque chose en deuxième mi-temps parce qu’on avait du mal à marquer des buts.

« Le deuxième but était dommage, nous avons juste jeté le ballon. Cela arrive souvent, ce n’est pas une coïncidence. Ensuite, nous avons fait preuve de bonne foi, le deuxième but nous a aidés et nous a donné confiance. »

Le retour de la Juventus à domicile face à la Roma fait que les points de la Vieille Dame comptent désormais 35 points, ce qui les propulse automatiquement à la cinquième place du classement. Alors que l’AS Roma qui ne peut rien faire est toujours coincé en septième position avec un total de 32 points.