JAKARTA - Wolverhampton a obtenu un résultat positif en début d’année après sa visite au siège de Manchester United, mardi soir. Jouant dans la cage de l’adversaire, les Wolves ont en fait gagné 1-0 sur l’hôte.

Le seul but de Joao Moutinho pour les visiteurs lors de la 21e semaine de Premier League 2021/2022 a été contribué par Joao Moutinho alors que le match durait 82 minutes. Le milieu de terrain de 35 ans a profité de la transversale imparfaite de Phil Jones sur la transversale d’Adama Traore.

Contribuant avec succès à un but qui a également apporté la victoire à l’équipe, Moutinho était clairement heureux et fier. Il n’a même pas hésité à révéler qu’il dévorait le seul but à sa femme et à ses enfants qui le soutiennent toujours.

« J’ai un bébé qui a trois mois maintenant et je dédie cet objectif à ma femme et à mes deux filles », a déclaré Moutinho, cité par Mirror.

« J’ai dû attendre neuf mois, puis trois autres mois pour pouvoir faire cette célébration, mais c’est pour eux », a déclaré le joueur portugais.

En outre, Moutinho a également commenté la performance de ses collègues lors de son apparition au stade d’Old Trafford. Selon lui, avec un travail acharné et une longue lutte pour tenir l’hôte, cette victoire méritait d’être ramenée à la maison par les Wolves.

« Nous méritions de gagner ce match. Nous contrôlons tout », a-t-il déclaré.

« Gagner ici à Old Trafford et contre une grande équipe est une bonne chose pour nous. L’équipe a bien performé et j’espère que nous pourrons continuer. »

La victoire 1-0 grâce au seul but de Moutinho a également été enregistrée comme la première victoire des Wolves à Old Trafford au cours des 40 dernières années depuis 1980.

Non seulement cela, mais ces trois points ont également permis aux Wolves de se hisser au huitième rang du classement avec une collection de 28 points. L’équipe de Bruno Lage a également poursuivi la tendance positive après avoir battu Brighton et fait match nul contre Chelsea lors des deux matches précédents.