JAKARTA - Le match retour de la demi-finale de la Coupe AFF 2020 entre l’Indonésie et Singapour au Bishan Stadium, Singapour aura lieu le samedi 25 décembre à 19h30 WIB.

Un match nul 1-1 dans le match précédent est censé rendre le match féroce avec une tension élevée. Les deux équipes ont de grandes chances d’atteindre la finale.

Shin Tae-yong a déclaré qu’il ne pensait même pas que le match se terminerait par un penalty. Optimiste quant à la victoire, l’entraîneur de l’équipe nationale n’a pas préparé de bourreau de pénalité.

« Je ne pense pas que ce match sera décidé par un penalty », a déclaré Shin Tae-yong lors d’une conférence de presse en ligne vendredi.

« Il aurait pu y avoir une séance de tirs au but. Ce n’est pas mon plan, donc je n’ai pas préparé les joueurs pour ça. »

Lors du match aller, l’équipe nationale indonésienne a conclu le match avec un match nul 1-1. Alors qu’en première mi-temps, l’équipe de Garuda a pris les devants en premier grâce au but de Witan Sulaeman qui a utilisé l’aide d’Asnawi Mangkualam.

Cependant, parce que la défense a commencé à rattraper sa garde en deuxième période, Singapour a ensuite pu égaliser par l’intermédiaire d’Ikhsan Fandi avant la fin du match.

Si au match retour le résultat du match est à nouveau nul, le combat se poursuivra avec un temps supplémentaire de deux fois 15 minutes. Si cela ne change pas la situation, la détermination de l’équipe qualifiée pour la finale sera complétée aux tirs au but.