JAKARTA - Persija Jakarta a réussi à mettre fin à une série de mauvais résultats en Liga 1 2021/2022 après avoir battu Persikabo lors du 15e match au stade Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta, vendredi.

Lors des deux matches précédents en Liga 1, Persija Jakarta a dû perdre contre Bali United et Borneo FC.

Cité par ANTARA, Persija Jakarta a remporté le match contre Persikabo avec un score de 1-0 grâce à un seul but marqué par le milieu de terrain Rohit Chand à la 50e minute.

Cette victoire a permis au Persija Jakarta de se hisser à la 9e place du classement de la Liga 1 avec 21 points en 15 matchs, tandis que Persikabo était toujours coincé en 13e position avec un total de 15 points.

En première période, Persija Jakarta a pris l’initiative d’attaquer en premier et a réussi à se créer une occasion à la 25e minute par l’intermédiaire de Marko Simic.

Marko Simic a réussi à le pousser dans la boîte de pénalité de Persikabo, mais son tir était toujours latéral sur le côté gauche du but qui était gardé par Moch. Diky Indriyana.

De plus, à la 35e minute, c’était au tour de Persikabo de se poser une menace par l’intermédiaire de Ciro Alves, mais son tir de l’extérieur de la surface de pénalité était toujours latéral au-dessus de la barre transversale de Persija.

À la 41e minute, c’était au tour d’Osvaldo Haay de donner une occasion à Persija mais son tir était toujours latéral sur le côté droit du but de Persikabo, et jusqu’à la fin de la première mi-temps, le score était de 0-0 pour les deux équipes de rester.

En seconde période, Persija a réussi à prendre les devants grâce à un effort du milieu de terrain Rohit Chand pour capitaliser sur une erreur commise par la défense persikabo.

Seulement cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps, Rohit Chand a réussi à voler le ballon et a réussi à marquer contre Persikabo, ce qui a changé le score à 1-0 pour l’avantage de Persija à la 50e minute.

Laissé derrière par un but, Persikabo a mis la pression à la 54e minute par l’intermédiaire de Ciro Alves, mais son tir était toujours latéral du but gardé par Andritany Ardhiyasa.

Après cela, c’était au tour de Sergei Pushniakov de menacer le but de Persija après avoir reçu une passe de Ciro Alves, mais sa tête était toujours latérale à la 56e minute.

Puis à la 59e minute, c’est au tour de l’attaquant Dimas Drajad de menacer le but de Persija, mais son tir a tout de même été sauvé par Andritany Ardhiyasa. Dans le temps restant de la deuxième mi-temps, Persikabo a pressé plus souvent pour égaliser, mais jusqu’au coup de sifflet, le score de 1-0 pour Persija est resté.