JAKARTA - Naples s’est glissé au stade Mapei lors d’une série de matches de la semaine 15 de Serie A, jeudi matin. Les Partenopei n’ont fait match nul que contre Sassuolo.

Reportage d’Antara, les Partenopei ont gaspillé l’avantage de deux buts qu’ils avaient sur les hôtes et ont fini par être sauvés par la VAR pour obtenir un match nul 2-2.

Après la fin de la première mi-temps sans but, Fabian Ruiz a débloqué l’impasse à la 51e minute, suivi de Dries Mertens qui a doublé l’avance du Napoli huit minutes plus tard.

Sassuolo a d’abord réduit son avance grâce au coup de pied dur de Gianluca Scamacca à la 71e minute avant d’étouffer la victoire du Napoli grâce au but de Gian Ferrari une minute avant de briser le temps normal.

Les hôtes ont même pu marquer leur troisième but à la quatrième minute du temps de blessure par l’intermédiaire de Gregorie Defrel, mais le but a été refusé par la VAR.

Les hommes de Luciano Spalletti ont survécu à la défaite et ont au moins pris un point à Sassuolo.

Naples reste en tête du classement avec 38 points, mais son avance a été réduite à seulement trois points sur Milan qui s’est imposé 3-0 sur Gênes, tandis que Sassuolo n’est pas passé de la 12e place avec 18 points.