L’Inter Milan a bulldozé le FC Sheriff 3-1 lors de la quatrième journée du groupe D de la Ligue des champions au Sheriff Stadium aux premières heures de jeudi matin. Les buts de l’Inter ont été inscrits par Marcelo Brozovic, Milan Skriniar et Alexis Sanchez, tandis que le seul contre-but des hôtes a été marqué par Adama Traore.

Avec ce résultat, l’Inter est passé à la deuxième place du groupe D avec 7 points, tandis que le FC Sheriff a terminé troisième avec six points.

Les deux équipes se sont attaquées dès la première minute. Jusqu’aux 10 premières minutes au moins, il n’y a pas eu d’occasions dangereuses créées, mais l’Inter a lentement contrôlé le match.

À la 18e minute, l’Inter a eu une chance grâce à la tête d’Edin Dzeko après avoir utilisé une passe de coin, mais le ballon n’a touché que l’extérieur du filet du FC Sheriff.

À la 29e minute, l’Inter a de nouveau eu une bonne occasion. En partant de la crise dans le but du FC Sheriff qui a fait que le gardien de but n’était pas dans une position idéale. Darmian est libre de frapper le ballon, mais s’écarte du but de l’adversaire.

L’Inter s’est de nouveau créé des occasions grâce au tir à longue distance de Lautaro Martinez à la 40e minute. Chérie, la balle vient de frapper le poteau.

Le score des verres a tenu jusqu’à ce que l’arbitre termine la première mi-temps.

Après la pause, l’Inter n’a pas détendu l’attaque en essayant de sortir de l’impasse. Au lieu de cela, le shérif a été forcé de se défendre en s’appuyant sur une contre-attaque rapide.

L’effort de l’Inter s’est finalement soldé par un but à la 54e minute. Recevant la passe de Vidal, Brozovic a secoué le ballon avant de déclencher un coup de pied qui a maîtrisé le gardien du shérif Giorgos Athanasiadis. La position a changé 1-0.

Les Nerazzurri ont doublé l’avance à la 66e minute après que le tir de Skriniar à bout portant se soit niché dans le but de Sheriff.

À la 82e minute, l’Inter a marqué le troisième but grâce au coup de pied précis du remplaçant Alexis Sanchez dans la boîte. Le score a de nouveau été changé 3-0 pour l’équipe de Simone Inzagi.

FC Sheriff a marqué un but de consolation en temps de blessure à la 92e minute grâce à la tête d’Adama Traore après de sorte que la position a changé à nouveau à 3-1 qui a duré jusqu’à la fin de ce match.

Alignement: Shérif Tiraspol (4-2-3-1): 30-Giorgos Athanasiadis; 13-Fernando Costanza, 2-Danilo Arboleda, 55-Gustavo Dulanto, 15-Cristiano; 21-Edmund Addo (6-Stjepan Radeljic 62'), 31-Sébastien Thill; 9-Adama Traoré, 22-Dimitris Kolovos (77-Bruno 73'), 10-Frank Castaneda; 17-Djasurbek Yakhshiboev (16-Keston Julien 82')

Inter Milan (3-5-2): 1-Samir Handanovic; 37-Milan Skriniar, 6-Stefan De Vrij (13-Andrea Ranocchia 85'), 95-Alessandro Bastoni; 36-Matteo Darmian (2Denzel Dumfries 46'), 23-Nicollo Barella, 77-Marcelo Brozovic, 22-Arturo Vidal, 32-Federico Dimarco (14-Ivan Perisic 64'); 9-Edin Dzeko (19-Joaquin Correa 81'), 10-Lautaro Martinez (7-Alexis Sanchez 82')