JAKARTA - L’équipe nationale espagnole s’est imposée de justesse 1-0 en accueillant le Danemark le troisième jour du match de Liga A Groupe 4 de la Ligue des Nations League 2024-25 au stade Enrique Roca le dimanche 13 octobre aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le seul but du match a été marqué par le milieu de terrain Martin agusimendi en deuxième période.

Ce résultat a permis à l’Espagne de s’emparer du classement du Danemark. La Filia Roja a maintenant récolté sept points en trois matchs, une supérieure d’un point du Danemark qui doit se contenter d’être à la deuxième place du classement, selon le site officiel de l’Uefa.

L’Espagne a dominé depuis le début du match. Par ailleurs, le Danemark a créé sa première chance lorsque Kasper Dolberg a pu dépasser le défenseur d’Ayaric Laporte sur le côté droit, avant de poignarder jusqu’au bord de la boîte.

Dolberg a ensuite libéré le timbre dans un coin de but qui pouvait encore être éliminé par David Raya.

L'Espagne semble dominante, mais a encore du mal à démanteler les défenses du Danemark.

La meilleure occasion de l’Espagne dans la première mi-temps s’est produite à la 21e minute lorsque Morata a reçu une passe d’Alex Grimaldo et a essayé de tirer d’un coin étroit, mais le ballon était encore mince.

À la fin de la première mi-temps, Lamine Yamal a mené une action individuelle pour contourner l’adversaire et a réussi à entrer dans la boîte.

En face au gardien Kasper Schmeichel, l’achèvement de 17 ans a en fait ciblé sur le but.

Après la pause, l’Espagne domine toujours le jeu, bien qu’il soit encore difficile de marquer des buts.

À la 62e minute, Alvaro Morata a menacé alors qu’il s’est échappé au contrôle des joueurs et a tiré d’un coin étroit. Le but de la police a survécu après que Schmeichel a bloqué le ballon avec son corps.

L’Espagne s’est inclinée à la 79e minute grâce au but de ulimendi. Le but de schmeichel inexact est tombé devant ulimendi.

Il a ensuite libéré un volley-ball de l’extérieur de la boîte qui a atteint le but du Danemark. Le but a été vérifié par VAR parce qu’il y avait un potentiel d’avantage avant d’être confirmé.

Jusqu’à la fin du match, le score de 1-0 reste pour une victoire de l’Espagne.