L’Inter Milan passe à la deuxième place près de Napolé après avoir battu l’AS Roma

JAKARTA - L’Inter Milan a remporté une victoire importante 1-0 sur les hôtes de l’AS Roma lors du match de Serie A Italie au Stadio Olimpico, à Rome, lundi 21 octobre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Cette victoire a amené l’Inter à la deuxième place et à se rapprocher du leader du classement de football.

L’Inter doit travailler dur contre la Roma qui montre également la meilleure performance devant ses propres supporters. Même la Roma ne mérite pas vraiment de perdre même s’il a finalement perdu des points dans le match de terrain.

La victoire sur la Roma a fait passer l’Inter à la deuxième place derrière la Juventus tout en maintenant la compétition avec le Liverpool, qui s’est disputé en haut du classement avec 19 points.

Pendant ce temps, la Roma n’a pas réussi à maintenir la cohérence. L’entraîneur Ivan Juric qui a remplacé Daniele De Rossi n’a pas encore été pleinement réussi à améliorer les performances de la Giallorossi. Sur les cinq derniers matches de diverses compétitions, la Roma n’a gagné qu’une seule fois lorsqu’elle a battu Venezia 2-1.

De même, en Liga européenne, la Roma n’a pas été en mesure de gagner pendant deux matchs après avoir été détenue par l’Athletic Bilbao 1-1 et s’est ensuite inclinée 1-0 contre Elfsborg. Avant d’affronter l’Inter, obert Pellegrini et al n’ont également pu jouer qu’un match nul 1-1 contre Monza.

Les mauvaises résultats dans la compétition nationale ont empêché de Roma de améliorer le classement. L’équipe de la capitale est toujours au milieu du tableau. La Roma est classée 10 avec des points 10. C’est la même chose avec Empoli, mais la Roma est toujours sur les différences de buts.

Dans ce match, les deux équipes se sont attaquées l’un de l’autre afin qu’elles aient eu l’occasion de marquer. Mais le gardien de Roma Mile Sevilar et son rival Yann koran ont montré une performance brillante.

Les joueurs des deux équipes ont tous deux fait un certain nombre de sauvetages brillants. Cela a laissé les deux équipes marcher 0-0 jusqu’à la fin de la première mi-temps.

L’Inter a en effet une chance d’exister lorsque Denzel Dumfries a une bonne chance. C’est juste que ses efforts ont été glorieusement contrecarrés par une main d’avilar. Tandis que le lat s’est contrecarré les chances de Matias Soule.

L’Inter a finalement brisé l’impasse lorsque l’attaquant Lautaro Martinez a réussi à battre Sevilar à la 60e minute. C’était le seul but créé dans le match.

L’entraîneur de l’Inter, Simone Inzaghi, a montré sa satisfaction par la victoire obtenue avec ces difficultés. « L’équipe est forte et a une qualité. Mais les joueurs ont montré la meilleure performance », a déclaré Inzaghi.

« Lors de la première mi-temps, le match s’est déroulé en match nul. Au deuxième tour, nous avions deux ou trois occasions d’élargir l’avance. Et, nous aurions dû être en mesure d’assurer une victoire plus tôt », a-t-il déclaré.

Pendant ce temps, Juric a déclaré que la Roma a continué à bien jouer malgré la défaite. Selon lui, le but de l’Inter a été créé par le hasard.

« Je n’ai pas aimé la performance de l’équipe pendant les 15 premières minutes. Mais nous avons finalement joué bien jusqu’à ce qu’on parvienne finalement au but », a déclaré Juric.

« Le but, c’était une coïncidence. Mais nous devons payer cher pour le but. Nous devons jouer plus efficacement lors du prochain match », a-t-il déclaré.