Anthony Ginting, premier adjoint indonésien éliminé à l’Open du Danemark 2024

JAKARTA - Anthony Ginting n’a pas franchi le premier tour de l’Open danois de 2024 après être tombé entre les mains du représentant japonais, Kenta Nishobe, à l’arène Fyn, ed, mercredi 16 octobre 2024, nuit de l’ouest de l’Indonésie.

Le seul fils s’est rendu dans un combat en caoutchouc de jeu avec un score de 12-21, 21-15, et 20-22.

Dans le premier set, Ginting n’a pas pu poursuivre Nishot après 1-1. Il a laissé trois points pour l’intervalle, 8-11.

Après la pause, Ginting s’est approché de 12-14, mais il s’est avéré que son point s’est arrêté là.

Nish bebek a ensuite obtenu sept points consécutifs pour prendre le premier set.

Le gint s’est soulevé dans le deuxième set. Il a été laissé derrière 1-4 avant d’égaliser la position 4-4.

Après cela, le joueur de badminton de 27 ans s’est avancé à l’intervalle de 11 à 8 ans. Nish bebek avait régalisé deux fois après une pause, 12-12 et 15-15.

Cependant, après cela, Ginting a roulé avec six points consécutifs pour verrouiller le deuxième set.

Sur le set de détermination, le combat s’est fort. Le ginting était au-dessus du vent avec une avance de 7-1 et a clôturé le milieu du set avec un score de 11-6.

C’est juste que Nishager est monté et le ginting n’a pas attendu. Le joueur de badminton japonais a réussi à égaliser 14-14 fois avant que la poursuite des chiffres ne se produise.

Il y a eu deux points de matchs, 16-16 et 17-17 avant que Nish Toyota ne retourne de l’avance jusqu’au point de match 20-18.

Ginting n’a pas abandonné. Deux points consécutifs ont forcé le duece. Cependant, Nish bebek a réussi à obtenir les deux points suivants pour gagner le match.

La victoire de Nishya a amélioré le record de rencontre avec Ginting. Maintenant, le simple japonais a cinq victoires, tandis que Ginting a sept victoires.

Pendant ce temps, Anthony Ginting est devenu le premier représentant indonésien à ne pas se qualifier pour le deuxième tour de l’Open danois de 2024.

Il ne pouvait pas suivre les traces d’autres collègues. Auparavant, l’Indonésie avait obtenu sept billets pour la deuxième mi-temps.

Les singles sont Jonatan Christie, Gregoria Mariska Tunjung et Putri Kusuma Wardani. Ensuite, le double masculin Leo Rolly Carnando / Bagas Maulana et Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto survivent toujours.

Enfin, tous les représentants du double mixte, à savoir Rehan Naufal Kusharjanto / Lisa Ayu Kusumawati et Rinov Rivaldy / Pitha Haningtyas Mentari, se sont également qualifiés pour la deuxième mi-temps.

Quant à Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan qui n’a pas joué au premier tour de l’Open danois de 2024.

Si les Daddies réussissent à franchir la première mi-temps, cela signifie que seul Anthony Ginting ne peut pas poursuivre le voyage.