Liga 1 2024/2025: Ciment Padang vs Persis Solo Imbang 0-0

JAKARTA - Ciment Padang n’a pas réussi à prendre tous les points lors d’accueillir Persis Solo lors de la septième semaine de Liga 1 2024/2025. Hôt Persis Solo au stade Pakansari, Bogor Regency a terminé le match avec un score final de 0-0.

Le résultat a obligé les deux équipes à se tenir encore au sommet du classement de la Liga 1 2024/2025. Ciment Padang et Persis ont tous deux remporté quatre points, ils sont à la 15e et à la 16e place.

En tant qu’hôte, Cement Padang n’a en fait pas semblé très mauvais. Ils ont même ouvert les opportunités en premier par l’intermédiaire de Cornpus Stewart, mais le ballon traité peut encore être repoussé par Muhamad Riyandi.

L’attaque initiale de l’hôte a tenté de répondre par Persis. Sho Yamamoto est devenu l’exécuteur après avoir libéré une longue distance, mais Teguh Amiruddin a continué à sécuriser le ballon.

Le score de 0-0 a ensuite continué à défendre, bien que les deux équipes n’ait pas non plus duré l’attaque pour briser l’impasse en premier.

La concurrence s’est de nouveau déroulée excitant dans la deuxième mi-temps. Le jeu des deux équipes est ouvert avec l’achat mutuel et l’achat.

Ramadan Sananta est libéré de l’escorte de Kaow Sirah à la 62e minute. Malheureusement, l’opportunité n’a pas pu donner ses fruits sucrés parce que les tirs se sont encore répandus.

Cornikus Stewart a de nouveau présenté une menace pour Persis Solo. Il a poignardé du côté droit pour essayer d’ouvrir le premier gribouillage, mais son tir n’a pas encore porté ses fruits car Riyandi pouvait à nouveau être sécurisé.

Riyandi est devenu un mur qui était difficile à pénétrer par Ciment Padang. Il a encore fait un excavation glorieuse alors qu’il a volé pour rejeter la tête de Ngwoke.

Ciment Padang a fermé la ligne de défense juste avant la fin du match. La ligne arrière de Laskar Sambernyawa est toujours disciplinée pour endiguer les coups d’affrontement des hôtes.

Aucun but n’a été créé jusqu’à la fin du match. Le score de 0-0 s’est conclu de 90 minutes.