Les spurs rebondis battent Burnley’s ex-m City Company qui a finalement confirmé sa dégradation

JAKARTA - Burnley est certainement dégradé de la plus haute caste de la Premier League après avoir battu contre Tottenham Hotspur avec un score 1-2 lors de la 37e semaine au Tottenham Hotspur Stadium, à Londres.

Dans ce match, Burnley avait été supérieur par l’intermédiaire de Jacob Brunn Larsen, mais a finalement perdu en raison du but de Pedro Porro et de Micky van de Ven, selon les records de la Premier League.

Maintenant, Burnley est coincé à la 19e place du classement de la Premier League avec un score de 24 points en 37 matchs, à cinq points de loin d’un match restant.

Cette réalité a empêché l’équipe de Vincent Kompany de ne subir qu’une seule saison en Premier League après la saison dernière des promotions de la division championnat.

Pendant ce temps, Tottenham Hotspur s’est classé cinquième avec 63 points en 36 matchs, à quatre points sur les quatre premiers.

Statistiquement, Tottenham Hotspur a dominé le déroulement du match en maîtrisant 63% de la possession du ballon et en sortant neuf tirs juste sur la cible.

Malgré cela, Burnley a pu voler l’avance en premier dans ce match grâce au but marqué par Jacob Bruun Larsen à la 25e minute.

Partant d’une passe envoyée par Sander Berge, Bruun Larsen a pu tirer un coup de pied à la jambe droite qui a porté des buts de sorte que le score a changé à 1-0.

Après un but, Tottenham n’a pas resté silencieux et a pu égaliser 1-1 à la 32e minute après que la passe de Brennan Johnson ait pu être transformée en un but de Pedro Porro.

En outre, Tottenham a pu retourner à l’avantage lorsque le temps normal était à huit minutes grâce au but de Micky van de Ven qui a utilisé la passe de James Maddison afin que le score soit inversé à 2-1.