Dortmund ne faudra que trois minutes pour s’arrêter de l’Atletico Madrid pour jouer au PSG

JAKARTA - Le Borussia Dortmund a joué très bien et n’a mis que trois minutes pour éliminer l’Atletico Madrid en Liga des champions. Dortmund s’est imposé 4-2 en deuxième quarts de finale au Signal Iduna Park Stadium, Dortmund, mercredi 17 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. En demi-finale, ils ont rencontré le Paris Saint-Germain (PSG).

Dortmund a réussi à renverser la situation. Bien qu’il ait eu beaucoup de mal à ajouter des buts après une position de 2-2, Dortmund a finalement marqué deux buts importants.

Le but qui a été créé en trois minutes par Niclas Fuellkrug et Marcel Sabitzer a permis à Dortmund une avance 4-2 en suspens.

Le club allemand de la ligue a finalement gagné en général de 5 à 4. La raison en est qu’au premier match, ils ont perdu 2-1 contre l’équipe espagnole de La Ligue.

En demi-finale, Dortmund a rencontré le PSG qui a éliminé un autre représentant de La Liga, Barcelone. Dans le deuxième match, le PSG s’est imposé 4-1 contre ses rivaux.

Dans ce match, Dortmund a obtenu une résistance serrée de l’Atletico. L’attaque des hôtes a failli donner un résultat dans les premières minutes du match par l’intermédiaire de Sabitzer.

C’est juste que l’effort du milieu de terrain qui a été emprunté par Manchester United peut toujours être contrecarré par le défenseur de Cesar Azpilicueta.

Après plusieurs échecs, la patience de Dortmund a finalement porté leurs fruits. Le milieu de terrain Julian Brandt a brisé l’impasse après avoir reçu une longue passe de Mats Hummels pour être converti en un but à la 34e minute.

La victoire 1-0 a rendu Dortmund plus agressif pour faire pression sur l’Atletico. En seulement cinq minutes, les hôtes ont réussi à élargir l’avance.

Cette fois, Ian Maemen qui a battu le gardien Jan Plaak avec un coup dur dans l’angle du but. Le score a changé de 2-0 pour Dortmund et a duré jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, l’Atletico a réussi à se lever. Le match n’a duré que quatre minutes, Los Rojiblancos ont pu réduire le retard en raison du but suicide de Hummels.

Le but a soulevé l’adrénaline des soldats de Diego Simeone. De toute évidence, ils ont été en mesure de poursuivre les retard et de égaliser à travers le joueur de front Angel Correa qui est entré pour remplacer Alvaro Morata à la 64e minute.

Partant de la fureur des joueurs d’Atletico qui ont été bloqués avec succès par Hummels. Mais le ballon est devenu sauvage qui a ensuite été accueilli et résolu par Correa.

Le score a varié de 2-2. Le match s’est déroulé de plus en plus intense. Les deux équipes interviennent pour faire pression.

L’Atletico a renforcé la défense parce que le match nul a pu les passer en demi-finale.

Alors que le joueur de front de Dortmund a eu des difficultés, Sabitzer est apparu pour sauver.

Il a joué un grand rôle lorsque Die Borدة à nouveau tête de série après que Fuellkrug ait marqué à la 71e minute. Le but a commencé par l’assistant Sabitzer qui a été converti avec succès par Fuellkrug.

Ce but a rétablit la confiance de Dortmund. L’espoir de se qualifier pour les demi-finales est de retour ouvert. De plus, seulement trois minutes plus tard, Sabitzer a également brisé le but de l’Atletico.

Dortmund s’est finalement avancé 4-42. Le score s’est maintenu jusqu’à la fin du match et Dortmund s’est qualifié pour les demi-finales pour rencontrer le PSG.